Сотрудники «скорой» искалечили жительницу Запорожской области (фото)

Добавить новость


20 Февраля 2018 18:32 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1157 

Жительница Запорожской области, города Приморск, Лариса Шепель на своей странице в социальной сети рассказала, что сотрудники «скорой помощи» буквально искалечили ее при транспортировке в больницу.

Лариса Шепель, инвалид первой группы, поделилась своей ужасной историей на своей странице в Фейсбук. Она рассказала, что 15 февраля почувствовала себя очень плохо и вызвала домой бригаду медиков. Все началось во время транспортировки, когда врачи даже не дали женщине, которую очень тошнит, нормально в удобном положении рвать.

«Все произошло на каталке, когда меня завозили в приемный покой — я с ведерком лежу на боку и в движении рву. Один миг и я кричу от жуткой боли под коленом. Водитель скорой и фельдшер — закатывая меня (еще и вперед ногами!!!) зацепили мной дверь и разорвали мне ногу», — пишет Лариса.
После этого водитель скорой скомандовал ей встать. Женщина попыталась это сделать и каталка под ней сложилась, что, видимо, привело к падению, которого она уже не помнит.

Далее вызвали реанимацию, а когда Ларису привели в чувства, то она все равно была слишком слаба, чтобы написать заявление в полицию на такое ужасное обращение.

Фельдшер скорой сказала: «Ну так получилось», а полиция, что рваная рана — это обычная царапина и через пять дней попустит.
«Теперь я нахожусь в хирургическом отделении с диагнозом «Легкий приступ панкреатита»,а лечат мне рваную рану на ноге и перелом 10 ребра от падения(перевязки, обезбаливающее)», — пишет Лариса.

Она искренне благодарит персонал приемного отделения, дежурного врача и врача-реаниматолога, а также врача-травматолога, который наложил 14 швов на «обычный ушиб».

Отметим, что каталки «Скорой» устроены таким образом, что пациентов перевозят вперед ногами. Это европейские и американские стандарты. Также у «Акцента» есть информация как видят этот случай в больнице. Якобы, пациентка, которая доставлялась в больницу с панкреатитом, в момент заезда через двери повернулась, что вызвало контакт с дверью и дальнейшие последствия.




источник: Акцент


 
 
 

Версия для печати