Мелитопольский парк заказал искусственный водоем за 800 тысяч

Добавить новость


21 Ноября 2017 19:39 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1078 

Мелитопольский парк заказал искусственный водоем за 800 тысяч
Мелитопольский парк заказал искусственный водоем за 800 тысяч
Мелитопольский парк переиграл разыгранный тендер и все же заказал искусственный водоем за 800 тыс. грн.

КП "Мелитопольский городской парк культуры и отдыха им. М. Горького" по результатам тендера 20 ноября заключило соглашение с ЧП Гриценко Николай Владимирович на поставку искусственного водоема стоимостью 795 тыс. грн. Об этом сообщают "Наші гроші"  со ссылкой на систему электронных закупок "Прозоро".

Двухуровневый водоем из пленки ПВХ с биоплатом в комплекте с насосно-фильтрационным оборудованием имеет максимальные размеры 73 на 42 метра, площадь поверхности 1700 кв. м и максимальную глубину 1,4 м.

На одной из закупок предприниматель Н. Гриценко указал контактным номером телефон 0679291966. Это номер принадлежит Евгению Турецкому - менеджеру сети строительных магазинов в Мелитополе "Фундамент".

По адресу магазина зарегистрировано ЧП "Фундамент-М", которое принадлежит Елене Ивановой и Сергею Беловолу. Сергей Беловол является депутатом Мелитопольского городского совета от "Блока Петра Порошенко".

Единственным конкурентом на нынешнем тендере выступила ЧП Кривонос Юлия Николаевна. В закупках для нее указывался контактным номером телефона 0972137313. Этот же номер контактным в закупках указывает фирма "Фундамент-М".

Как сообщалось ранее, в августе городской парк культуры и отдыха им. М. Горького уже объявлял о намерении заключить договор на поставку искусственного водоема с ФОТ Рубан Андрей Александрович. Тогда единственным его конкурентом выступил вышеуказанный ЧП Гриценко Николай Владимирович. При этом, Андрей Рубан указал в системе "Прозрачно" контактным номером телефона 0679291966, который также значится контактным для сети "Фундамент".

Впрочем, потом эту закупку отменили в связи с недостоверностью информации в справках обоих участников о наличии работников необходимой квалификации.

 
 
 

Версия для печати