Ребята из клуба "Факел" подарили концерт воспитанницам Мелитопольской воспитательной колонии

Добавить новость


13 Марта 2009 13:44 | Просмотров: 404 

По словам директора центра детского и юношеского творчества Валентины Гурьевой, уже более 10 лет длится дружба между центром и колонией. Воспитанники клубов по месту жительства дважды в год приходят в гости в колонию с концертами, творческими отчетами, выставками. На этот раз обширную концертную программу для девчонок из колонии подготовили коллективы клуба "Факел".

В программе были выступления ребят от 8 до 15 лет: школа моделей "Катрин" (рук. Любовь Горда) демонстрировала джинсовую одежду последних весенних коллекций; танцевальная студия под руководством Татьяны Грибачовой показала восточный танец и современный хип-хоп; вокально-хореографический ансамбль "Непоседы" (рук. Татьяна Гостищева) исполнил несколько композиций. По словам Т. Гостищевой, особенно растрогала воспитанниц колонии колыбельная из кинофильма "Обреченная стать звездой".

А песни из репертуара суперпопулярной среди молодежи группы "Ранетки" артисты исполняли вместе со зрительницами. Ребятам из клуба "Факел" очень понравился теплый, радушный прием, а для воспитанниц колонии концерт стал приятным подарком на 8 марта.


 
 


 

Версия для печати
Loading...