Мелитополь. На пожаре угорела женщина

Добавить новость


3 Марта 2009 10:13 | Просмотров: 188 

В подразделение МЧС поступил только один сигнал о возгорании, и то выезд спасателей не понадобился. Как сообщил инспектор райотдела МЧС Александр Серых, 25 февраля около 23 часов в одном из частных домовладений загорелся стог сена. Что стало причиной возгорания, выясняют специалисты, справился с огнем хозяин сам.

А в Мелитополе на пожаре погибла женщина. 27 февраля около 01.00 на телефон "101" позвонили жильцы дома № 40 по пр. 50-летия Победы и сообщили: из дверей одной из квартир просачивается дым. Прибывшие на место спасатели погасили огонь - в одной из комнат загорелся диван, но к сожалению спасти спящую в соседней комнате хозяйку квартиры не удалось. Женщина 1941 г. р. отравилась угарным газом. Пока причина возгорания устанавливается.

Как сообщил старший инспектор Госпожнадзора Тарас Павелко, это уже 5 смерть с начала года на пожарах (в 2008 г. за 2 месяца огонь унес жизни 6 мелитопольцев). И уже сегодня спасатели выезжали по адресу ул. Фролова, 23. В этой многоэтажке около полуночи произошло возгорание в подвале. Сильное задымление потребовало участия в тушении пожара звена газозащитной службы. Причиной пожара вероятнее всего стали бомжи, которые облюбовали подвал для ночлега и были неосторожны с огнем, что и привело к возгоранию мусора.


 
 


 

Версия для печати
Loading...