Всеукраинский турнир по спортивным танцам на Кубок "МВ" стал праздником спорта, танца и красоты (фоторепортаж)

Добавить новость


16 Февраля 2009 17:03 | Просмотров: 1697 

Танцоры от 5 до 30 лет из 41 клуба 22 городов Украины (425 пар) приняли участие в этом празднике спорта, танца и красоты, подарив многочисленным зрителям замечательное зрелище. Два дня турнир обслуживали 42 судьи во главе с главным судьей, президентом Украинской федерации спортивных танцев (УФСТ) Сергеем Пинчуком. Мелитополь представляли три городских клуба "Грация", "Дуэт" и "Виктория-престиж".

Члены судейской коллегии, участники и их родители высоко отметили подготовку и проведение турнира его организаторами - ТЦ "Грация" и его руководителями Еленой, Виталием и Олегом Киреевыми. Прекрасная атмосфера турнира, комфортные условия пребывания, внимательное отношение, справедливое судейство, четкая организация с каждым годом привлекают все большее количество танцоров на мелитопольский паркет.

По итогам двухдневных соревнований 10 первых мест в активе клуба "Маэстро" (Донецк, рук. Виталий Глазков), семь первых мест завоевали воспитанники танцевального центра "Грация" (Мелитополь, рук. Елена, Олег и Виталий Киреевы), по три первых места у клубов "Виктория-престиж" (Мелитополь, рук. Игорь и Виктория Новоселовы), "Глория" (Симферополь, рук. Владимир Лисунов), "Линия танца" (Днепропетровск, рук. Максим Никитин).

Победителями турнира среди танцоров рейтинговых категорий и обладателями кубков стали: Максим Литюшкин и Екатерина Йовик, Герман Кононенко и Евгения Никитась, Павел Астахов и Алена Лузина, Виктор Романенко и Сабина Шевченко, Ефим Донин и Руслана Долгих, Константин Дундарь и Татьяна Матускова (Донецк, "Маэстро", рук. Виталий Глазков), Артем Черкашин и Ольга Кузьменко (Мелитополь, "Грация", рук. Елена, Виталий и Олег Киреевы), Артем Самоткан и Татьяна Рябоконь (Днепропетровск, "Линия танца", рук. Максим Никитин).

Победителями в других категориях стали танцоры мелитопольских клубов: Дмитрий Чечин и Анна Чуб, Дмитрий Гордиенко и Анна Кузьменко, Сергей Морозов и Виктория Пономаренко (в самой многочисленной категории), Дмитрий Младенов и Екатерина Харченко (сразу в двух программах "латине" и "европейской"), Александр Журавко и Елена Меснянкина ("Грация"); Александр Балтянский и Алина Брежнева, Станислав Кумоняев и Дарья Мазур, Антон Кабатут и Ирина Перекрест ("Виктория-престиж"); Александр Ковтун и Виктория Переверзева ("Дуэт", рук. Юлия Литвиненко).

В этом году впервые был учрежден Кубок Издательского дома "Мелитопольская городская типография" "Самой многочисленной команде гостей". Директор МГТ Владимир Морозовский вручил эту награду запорожскому клубу "Грация" (рук. Елена и Андрей Кныш), который выставил 33 танцевальные пары.


 
 


 

Версия для печати
Loading...