МИЛЛИОН ЗА МИНУТУ получит победитель нового телешоу

Добавить новость


29 Января 2009 10:21 | Просмотров: 399 

ГОД НАЗАД на «ОРТ» в программе «Минута славы» (российский аналог будущего украинского телешоу) Саша уже дошел до финала. Тогда он продемонстрировал на специальной металлической конструкции оригинальный номер, сочетающий в себе и силовую пантомиму, и эквилибр, и акробатику.

Выступление нашего земляка впечатлило судей, но они отдали предпочтение главному сопернику А. Овсянникова -Дмитрию Булкину, по «легенде» на шоу, автослесарю, а в действительности - профессиональному циркачу, артисту канадского цирка.

- Тогда у меня для подготовки была всего неделя, - рассказывает Александр. - За год я многое наработал. У номера с металлоконструкцией появились новые наполнение, постановка, музыка. Кстати, музыка Александра Панаитова «Торнадо» и дала название этому обновленному номеру, который я показал на кастинге в Запорожье.

Кроме демонстрации таланта, претенденту нужно было пообщаться с продюсерами и тележурналистами «СТБ». По словам А. Овсянникова, на вопрос линейного продюсера проекта Ольги Байды: «Думали ли вы, куда потратите миллион, что сделаете, с кем разделите?» - он дал четкий ответ, приятно удививший организаторов: «Знаю, куда, как, с кем: потрачу на строительство в Мелитополе центра для работы с одаренными детьми». Эта идея у Александра родилась еще в то время, когда он работал тренером ДЮСШ-1, и окрепла теперь, когда он ведет со взрослыми и детьми комплексные занятия по гимнастике, акробатике, пилатесу, йоге и тай-бо-фитнесу в центре красоты и здоровья «Адель».

20 января никто из претендентов не услышал, продолжает ли он гонку за миллионом во втором отборочном этапе, который пройдет в феврале. Однако О. Байда призналась, что Александр имеет все шансы пройти далее. По условиям шоу «Україна має талант!» из отобранных в 24 городах страны людей с необычными способностями и талантами 150 попадут в полуфинал. Надеемся, что наш земляк будет и в числе финалистов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...