Мелитополь. Авиагородку холода не страшны

Добавить новость


15 Января 2009 13:03 | Просмотров: 313 

Как утверждают в КП «Жилсервис-АВИА», в авиагородке к холодам подготовились основательно – практически на всех входных дверях были установлены, а в некоторых подъездах заменены пружины, а разбитые во время Новогодних праздников стекла на окнах коммунальщики уже заменили.

Несмотря на то, что по состоянию на 9-е января работникам «Жилсервисавиа» удалось добиться существенной экономии (на 29 проц.) за счет средств, предусмотренных на текущее содержание жилого фонда, директор КП Евгений Кушеватский считает, что без модернизации существующей системы коммунального хозяйства и при нынешнем финансировании на большее рассчитывать пока не приходится.

Недостаточное и нестабильное финансирование коммунальной сферы и нынешняя напряженная ситуация с поставками голубого топлива негативно сказались на состоянии Мелитопольского ЖКХ в том числе. Е.Кушеватский уверен, что существенной экономии можно добиться лишь в том случае, если жители домов сами будут следить за тем, чтобы двери в их подъезды всегда были закрытыми, а стекла – целыми.


 
 


 

Версия для печати
Loading...