Илона Рудова из Семеновки - лучшая Снегурочка Мелитопольского района

Добавить новость


26 Декабря 2008 15:31 | Просмотров: 587 

Ведущие конкурса Дед Мороз и две сказочные дамы Льдина Петровна и Льдина Семеновна подготовили для конкурсанток оригинальные задания. В конкурсе "Визитка" девушки рассказали о себе и своих увлечениях, представ перед зрителями в образах хохотуньи Бабы Яги, красавицы-Белоснежки, задорной Пеппи, загадочной Японки, нежной Золушки, Цыганки из табора Чавела-Семеновка-Корпорейшн и героини знаменитой комедии "Кавказская пленница".

В ходе конкурса "Созвездие талантов", собравшиеся узнали, что будущие Снегурочки умеют петь и танцевать, но особо оригинальными талантами выделились И. Кастарная, которая может виртуозно вязать крючком, и Ю.Кобзарь, которая вместе со своей группой поддержки продемонстрировала, что она недаром в прошлом году завоевала титул чемпионки Украины по каратэ. Фантазию проявили девушки в конкурсе "Праздник, который всегда с тобой", сервируя новогодний стол для романтического ужина на двоих. В конкурсе "Новогодний музыкальный клип" все без исключения конкурсантки восхитили зрителей чувством юмора, грацией, изобретательностью, полетом творческой мысли.

Хочется отметить Г. Онищенко, которая не просто разыграла красочное музыкальное представление под фонограмму, как у других девушек, а еще и сама исполнила песню, под которую был поставлен ее клип. Поразил масштабностью и многогранностью музыкальный клип "Вечера на хуторе близ Диканьки" И. Рудовой, которая очень артистично сыграла в нем роль Оксаны. Но последний выход девчонок на сцену в конкурсе "Креативный костюм Снегурочки" просто сразил наповал находившихся в зале. Топики, корсеты, короткие юбочки, прозрачные платьица, воздушные облака кружев, мягкий лебяжий пух, высоченные каблуки - хоть сразу на обложку модного журнала.

Посовещавшись, жюри, возглавляемое начальником райотдела культуры и туризма Владимиром Фтицом, вынесло свой вердикт: третье место заняла Галина Онищенко из Вознесенки, на втором - Лина Бутенко (пос. Фруктовое). Корону победительницы, голубую ленту с надписью "Мисс Снегурочка" надели на Илону Рудову (с. Семеновка). Девчонок наградили массой подарков от организаторов конкурса: отделов культуры и туризма, по вопросам семьи, молодежи и спорта РГА, районных фракций Партии регионов и Блока Литвина.


 
 


 

Версия для печати
Loading...