У воспитанников школы-интерната №1 Дед Мороз оказался... шотландским кикбоксером

Добавить новость


26 Декабря 2008 14:00 | Просмотров: 636 

Они поздравили ребят с наступающим Новым годом, пожелали исполнения всех желаний и, конечно, одарили подарками тех, кто хорошо учится в школе, упорен в тренировках и добился заметных результатов в спорте. Фирменные футболки получили кикбоксеры Юрий Исмаилов, Денис Ангелопов, Олег Глеба, Влад Гулагин, Сергей Буряк, Дмитрий Яровой, Александр Яценко, Влад Парфенов, Евгений Чернышев, а сладкие подарки и профессиональные перчатки в дополнение к футболкам стали новогодним подарком самому юному спортсмену Евгению Яровому и самому результативному и опытному Денису Шлыгину.

Кроме того, сюрпризом для воспитанников интерната, не имеющих родителей, стали мягкие игрушки-бычки со сладостями внутри, мальчишкам - дартс, девчонкам - наборы косметики. Подарить радость детям помогли депутат горсовета Андрей Райнов и шотландский бизнесмен и организатор благотворительного фонда помощи детям, больным раком, Чарли Кен. Как рассказал В. Ящук, в конце ноября они с Максимом ездили в Шотландию в город Данди для участия в кикбоксерском шоу, организованном в честь завершения профессиональной спортивной карьеры чемпиона мира Майкла Эмсли. Чемпион пожелал провести последний бой с украинским спортсменом М. Савченко, который победил его в 12-раундовом поединке.

Одним из устроителей шоу был Ч.Кен, который поразился картине из яичной скорлупы, сделанной руками воспитанников школы-интерната №1, привезенной мелитопольцами в подарок шотландским друзьям. А узнав, что ребята из интерната тренируются у В. Ящука, "Большой шотландский друг", как его теперь называют наши спортсмены, предложил сотрудничество и помощь в поддержке этих детей. На деньги, присланные Ч. Кеном из Шотландии, с помощью А. Райнова и были организованы "новогодние чудеса" от шотландского деда Мороза-кикбоксера.


 
 


 

Версия для печати
Loading...