Корону "Мини-мисс Дворец - 2008" завоевала Мария Железняк

Добавить новость


11 Ноября 2008 10:21 | Просмотров: 558 

В конкурсе приняли участие семь шести-семилетних претенденток на это почетное звание: Мария Железняк и Александра Иванова из ансамбля народного танца "Ровесники", Виолетта Онищенко и Анна Чуб из ансамбля бального танца "Грация", Алина Король - воспитанница студии эстетического воспитания "Родничок" и Марина Осадчая из вокальной студии "Скворушки". По словам организатора и ведущей конкурса Ирины Дыдычкиной, девчонки прекрасно справились с заданиями, которые были им предложены в четырех конкурсах: выход-знакомство "Дворец- это сказка, а я в ней живу", "Мир моих увлечений", "Мамина помощница", конкурс праздничных нарядов и причесок.

В первом конкурсе маленькие мисс предстали в сказочных образах Мальвины, Пеппи Длинный Чулок, Гермионы. Во втором поразили жюри, в которое вошли профессионалы - директор модельного агентства "Сильвер Стар" Оксана Балюта, победительницы международных конкурсов красоты Ольга Лазарева, Ксения Тяжлова, директор салона свадебных и вечерних платьев "Розовая пантера" Татьяна Азарова, директор Дворца Татьяна Мищак и ведущий ТВ Виктор Криворотько, своими многочисленными талантами. Но в конкурсе праздничных нарядов и причесок девочки были великолепны.

Корону и ленту "Мини-мисс Дворец-2008" надела на победительницу Марию Железняк "Мини-мисс Дворец-2007" Екатерина Орлова. Каждая из участниц получила в награду ленту, грамоту, памятный приз. и 50-процентную скидку на прокат детских нарядов в салоне "Розовая пантера". А "Мини-мисс Грация" Диана Душенина еще была приглашена заниматься в агентстве "Сильвер Стар".


 
 


 

Версия для печати
Loading...