Когда тонет корабль, капитану не стоит выяснять отношения со старшим помощником

Добавить новость


15 Октября 2008 10:22 | Просмотров: 206 

Финансовый кризис потрясает сейчас не только Украину. И не только в Киеве ищут ответа на сакраментальный вопрос: «Что делать?». Во многих мировых столицах решение уже нашли. К примеру, правительства Франции и Германии приняли решение влить в финансовые системы этих стран по несколько сотен миллиардов евро.

В Украине пошли проторенным путем - переложили государственные проблемы на плечи простых граждан. Замороженные депозиты - еще одна удачная попытка обмануть нас, доверчивых украинцев. Люди, конечно, утрутся. Только что в итоге останется от государства под названием Украина?

Спору нет, ситуация серьезная и может стать критической. Перед этой реальной угрозой все ветви власти должны (нет - обязаны!) объединить свои усилия для спасения национальной экономики. Но пока, увы, складывается впечатление, что для властей предержащих главное - отнюдь не это.

Сегодня не время выяснять отношения и тешить личные амбиции. Сегодня нужно не воевать в судах, а вместе спасать корабль, который пока еще держится на плаву. Интересно, поймут ли президент и премьер-министр эту простую истину?


 
 


 

Версия для печати
Loading...