Подозреваемого в умышленном убийстве майора МЧС милиция пока не задержала

Добавить новость


29 Августа 2008 14:20 | Просмотров: 495 

За четыре дня до этого в райотдел милиции поступило от жительницы села Семеновка, которая заявила, что 11 августа ее муж ушел на работу и не вернулся. По заключению судебно-медицинской экспертизы мужчина умер от огнестрельного ранения в грудь, которое задело аорту и легкое. Об этом сообщил прокурор Мелитопольской межрайонной прокуратуры Владимир Кривоножко. По словам прокурора, по факту умышленного убийства (ст. 115 Уголовного кодекса Украины) возбуждено уголовное дело.

Местонахождение подозреваемого в тяжком преступлении ст. прапорщика 2-го аварийно-спасательного отряда Виталия Алексеевича Старкова (1979 года рождения), по данным на 29 августа, не установлено. По неофициальным данным, на складе, где коллеги по службе нашли убитого человека, проводится инвентаризация. На этом складе, к которому имели доступ погибший и подозреваемый, в том числе хранилось и оружие. Вооружен скрывающийся от милиции человек или нет, об этом официально ни прокуратура, ни милиция не сообщает.

Известно также, что в складе, где нашли тело убитого, была вырыта яма, возможно, для захоронения. В Мелитопольский райотдел милиции поступают звонки от людей, которые сообщают о том, что видели разыскиваемого на территории района. Однако задержать подозреваемого оперативникам пока не удалось. На помощь районным сыскарям, приехали сотрудники управления уголовного розыска.


 
 


 

Версия для печати
Loading...