Мелитополь. Вандал пришел с повинной

Добавить новость


11 Августа 2008 15:10 | Просмотров: 278 

Продавцы усомнились в подлинности денежной купюры

5 августа в 4.20 в дежурную часть Мелитопольского горотдела милиции поступил рапорт сотрудника службы охраны. В рапорте сообщалось: 05.08.08 года в 3.40 поступил сигнал «Тревога» из магазина «Воронцовский», расположенного по ул. К. Маркса. При выезде милиционеры выяснили, что 30-летний мелитополец пытался расплатиться за приобретенные продукты питания денежной купюрой номиналом 50 гривен, которая вызывала сомнения в подлинности. Покупатель говорил, что эту купюру ему дали на сдачу в этом же магазине примерно 30 минут назад. Деньги изъяли для проведения исследования.

Из автомобиля дальнобойщика ночью слили дизтопливо

В ночь с 4 на 5 августа из автомобиля «Вольво» неизвестный украл дизельное топливо. При выезде следственной группы установлено, что потерпевший приехав в Мелитополь для грузоперевозок на своем автомобиле. Машину припарковал на ул. Ломоносова на выезде из города, а проснувшись утром обнаружил, что из бензобака похищено 200 литров дизельного топлива. По данному факту возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется следствие.

На Новом Мелитополе обворовали квартиру

5 августа в 18.10 в дежурную часть милиции поступило сообщение от 26-летнего мужчины. Из квартиры, расположенной по ул. Гагарина неизвестные украли телевизор и DVD-проигрыватель. Кража произошла в промежуток времени с 8 до 13 часов. Вор повредил входную дверь и попал в квартиру. Общая сумма ущерба составила 930 грн.

Из батискафа украли товар

В ночь на 7 августа из батискафа, расположенного на рынке по пр. 50-летия Победы украли тракторные запчасти. При выезде милиция установила, что неизвестный взломал замок, проник в батискаф откуда вынес запчастей примерно на 15 тыс. грн. Вора пока не нашли. Возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется следствие.

Со станции проката украли два мотороллера

7 августа в 19.50 в дежурную часть милиции поступило заявление от 23-летнего парня, у которого днем ранее в 22 часа двое неизвестные мошенническим путем на станции проката мотороллеров, расположенной по пр. Б.Хмельницкого, завладели двумя Сузуки и не возвратили их. Общая сумма ущерба составила 5000 грн. Чтобы взять мотороллеры в прокат парни предоставили в залог поддельный паспорт. Транспортные средства до сих пор не возвращены владельцам, проводится поиск парней, которые совершили преступление.

Подростки воруют велосипеды

8 августа в 7.00 в милицию с заявлением о преступлении обратилась 35-летняя женщина. В конце апреля 2008 года вечером неизвестный парень находясь возле дома по бул. 30-летия Победы забрал спортивный велосипед у ее 11-летней дочери. Общая сумма ущерба составила 350 грн. Сотрудники милиции задержали по подозрению в краже 15-летнего парня, воспитанника интерната. Проводится досудебное следствие по уголовному делу.

В ночь на 3 августа из хозяйственной постройки, расположенной во дворе дома № 54 по ул. Кирова украли велосипед. Через четыре дня об этом было сделано заявление в милицию. Общая сумма ущерба составила 1000 грн. Оперативники установили, что вором оказался ранее судимый 19-летний мелитополец.

Нашли человека, который снял шесть оград на кладбище

10 августа в 18.40 в дежурную часть поступила явка с повинной от 52-летнего жителя Мелитополя. Мужчина признался в том, что с начала августа и по настоящее время снял металлические ограды с шести могил на кладбище, расположенном на ул. Чкалова. В отношении указанного лица возбуждены уголовные дела, в настоящее время ведется следствие.

Информация предоставлена помощником начальника ГО УМВД Анной Золотаревой.


 
 


 

Версия для печати
Loading...