Грабеж подсудимый совершил за час до оглашения приговора

Добавить новость


10 Июня 2008 13:44 | Просмотров: 523 

По информации помощника прокурора Елены Коваленко, на счету парней серия грабежей, которые они совершали на улицах Мелитополя с 11.00 до 14.00, а также одно мошенничество. Чаще всего у жертв подростки вырывали на бегу из рук мобильные телефоны или просили телефон позвонить и вместе с ним убегали. У одной мелитопольской пенсионерки они забрали банковскую карточку.

В начале июня Мелитопольский горрайонный суд огласил приговор по делу: оба подсудимые получили условное наказание. Суд приговорил подсудимых к пяти и четырем годам лишения свободы соответственно с отсрочкой исполнения приговора на два года. Прокуратура с таким вердиктом Фемиды не согласилась и собирается подавать апелляционную жалобу.

По словам Елены Коваленко, несмотря на то, что это первая их судимость, условное наказание этих парней на путь истинный не направит. Это подтверждает еще один факт. За час до вынесения приговора, один из подсудимых (он находился на подписке о невыезде) успел совершить еще один грабеж по пути в суд.


 
 


 

Версия для печати
Loading...