"Мажор": на съемках сериала Павел Прилучный видел призраков

Добавить новость


1 Июня 2015 18:53 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1825 

Мажор: Павел Прилучный пообщался с призраками
Мажор: Павел Прилучный пообщался с призраками
На съемках сериала Мажор исполнитель главной роли Павел Прилучный убедился в том, что лучше не оказываться ночью на кладбище...

Герой Павла Прилучного – Игорь Соколовский, избалованный отпрыск олигарха. За свои похождения он серьезно наказан отцом (Александр Дьяченко): тот отправляет его рядовым сотрудником в отделение полиции. Теперь мажору предстоит ловить преступников и жить на одну зарплату.

В ходе съемок Павлу Прилучному досталось: по сюжету он и битой по голове получал, и пожарную машину водил. Не обошлось без проблем и на съемках романтической сцены.

"Мой герой часто приходит на могилу своей матери, – рассказал Павел Прилучный. – И в какой-то момент именно там его находит Вика Родионова (Карина Разумовская). По задумке режиссера идет дождь и девушка, раскрывая зонт, садится рядом с любимым на лавочку.

Специально для съемок подогнали поливальные машины, которые так и не пригодились. Как только прозвучала команда Мотор!, начался ливень. Сменной одежды не было, и нам с Кариной пришлось все дубли сидеть в мокрой. Зонт не спасал. Мы промерзли так, что на следующий день я проснулся с температурой. Вызвали скорую, врачи сделали мне несколько уколов".

На кладбище снимали и еще один эпизод.

"Это была третья подряд ночная смена, – вспоминает Павел Прилучный. – Мы снимали крупный план, когда мой пьяный герой пытается подняться с земли. И, представьте, в этот момент я поднимаю голову и вижу позади оператора толпу людей с бледными лицами и в странных одеждах! Подумал, от усталости начались глюки, но нет, местный парнишка пояснил, что по этому кладбищу частенько гуляют призраки, но ведут себя скромно и совершенно не опасны.

Источник: Tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мажор