Зверское убийство в Мелитополе!

Добавить новость


21 Июля 2003 09:58 | Просмотров: 924 

Как сообщил прокурор Мелитопольского района Виталий Макаров, информация о нападении на несовершеннолетнюю поступила в правоохранительные органы в ночь на 9 июля из больницы, куда девушка была доставлена с несколькими проникающими ножевыми ранениями в грудь. Спустя несколько часов стало известно и об исчезновении 43-летнего мужчины, с которым она проживала.

На следующий день были задержаны 2 мужчин, которые 9 июля обманом заставили девушку сесть в автомобиль, вывезли в посадку и попытались убить.

"В РОВД задержанные сознались в покушении на девушку, а так же в том, что убили мужчину, с котором она проживала. Тело погибшего, на котором эксперты насчитали около 15 ножевых ранений, было обнаружено в указанном задержанными месте на территории Приазовского района Запорожской области", - сообщил Макаров.

Как удалось выяснить, 27 июня у мужчины был угнан личный автомобиль ("Джип" 1995 года выпуска) и автовладелец пытался вернуть его за деньги с помощью представителей местного криминалитета. По неофициальным данным, он был ограблен и убит именно теми людьми, которые пообещали ему содействие в возврате автомобиля, а девушку пытались устранить, как свидетельницу преступления.

Однако в правоохранительных органах сообщили, что официально смогут подтвердить данную информацию лишь по окончании следствия.

Прокуратурой Мелитопольского района возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство"), которая предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы. УНИАН


 
 


 

Версия для печати
Loading...