Преимущество покупки Газели для бизнеса

Просмотров: 122

Газель-фермер – это транспортное средство, которое обладает высокой маневренностью, имеет большую грузоподъемность и может использоваться в качестве грузового микроавтобуса. В последнее время для перевозки грузов все чаще используются малотоннажные автомобили, которые обладают высокой маневренностью и могут применяться на дорогах с разным покрытием. Газель в Украине можно купить у дилеров заводи изготовителя.

Особенности Газели-Фермер

Газель-фермер имеет длину кузова от 3 до 5 м, а грузоподъемность составляет 2,5-3 тонны. Для перевозки грузов такого объема достаточно 1 человека. Фермер обладает небольшой высотой, которая составляет всего 2 метра, что позволяет использовать автомобиль для перевозки крупногабаритных грузов, в том числе в сельской местности и для езды по бездорожью. Благодаря большой грузоподъемности и хорошей маневренности автомобиль Газель-фермер можно использовать для грузоперевозок внутри города. Кроме этого:

  • автомобиль не требует больших затрат при обслуживании;
  • на Газель распространяется гарантия производителя сроком на 3 года;
  • при эксплуатации в городских условиях расход топлива составляет 14-15 литров на 100 км.

В зависимости от модификации Газель может быть оборудована различными системами безопасности. Автомобиль имеет два типа двигателя - бензиновый и дизельный, что делает его более приспособленным к эксплуатации в разных условиях.

Популярность Газели-Фермер

Автомобиль Газель-Фермер активно используется для осуществления грузоперевозок. Его можно использовать как для доставки грузов в черте города, так и для перевозок в сельской местности, где нет дорог с твердым покрытием. Также автомобиль востребован при организации строительных работ и для транспортировки строительных материалов, оборудования и техники. Газель хорошо подходит для обслуживания сельского хозяйства, особенно в условиях бездорожья.

В кабине автомобиля можно разместить несколько человек. А возможность установки тента на кузов позволяет использовать Газель в качестве мобильного офиса. При этом в случае необходимости тент легко убирается, что позволяет использовать автомобиль в качестве передвижной ремонтной мастерской, мобильной амбулатории или передвижного магазина.

Купить Газель-Ферммер можно у официальных дилеров автопроизводителя. Все автомобили проходят предпродажную подготовку, а при покупке предоставляется гарантия на автомобиль – 5 лет или 150 тысяч километров пробега. Кроме того, при покупке автомобиля в компании можно получить сервисное обслуживание на протяжении всего срока эксплуатации автомобиля.