Комплексная диагностика всех органов и биорезонансная терапия спасут вашу жизнь

Просмотров: 49

Мы привыкли обращаться за помощью к врачам только тогда, когда процесс болезни давно запущен в организме и приносит множество неудобств, мешающих в повседневной жизни. Мы откладываем визиты в клинику, когда требуется качественная комплексная диагностика всех внутренностей, в ходе которой и становится ясно, что происходит с организмом и как можно повлиять на устранение проблемы еще до полноценного развития болезни.

Принять правильное решение в выборе необходимой диагностики вам поможет наш современный медицинский центр «Алтимед». Биорезонансная диагностика в Киеве — это один из результативных методов получения данных о нынешнем состоянии вашего организма.

Этапы проведения биорезонансной диагностики

БРД основана на считывании специальным аппаратом частот в организме, с последующей их обработкой через специальный алгоритм, который обнаруживает нехарактерные для здорового человека показатели (они свидетельствуют о заболеваниях).

Наше тело — это источник электрических колебаний, которые на своих волнах переносят информацию о нынешнем состоянии организма. По сути, мы имеем следующее — специальный диагностических прибор считывает исходные данные (частоты) и после обработки на экране компьютера показывает, в каком состоянии находятся ваши органы и их системы.

Как видите, для биорезонансной диагностики не характерны традиционные физические анализы и лабораторные исследования. Прямой контакт с телом человека и его волновыми процессами дает намного больше точной информации о его нынешнем состоянии. После получения результатов БРД вам выписывается индивидуальное лечение, составленное специалистом.

Какие заболевания можно обнаружить

С помощью БРД можно обнаружить разные заболевания, среди которых:

  • аллергия;
  • глисты;
  • простуда;
  • герпес;
  • онихомикоз;
  • заболевания пищеварительного тракта;
  • проблемы с дыхательной системой;
  • различных воспалительных процессы.

Их лечение проходит следующим образом: специальный медицинский аппарат, предназначенный исключительно для биорезонансной терапии, оказывает воздействие электрическими колебаниями на поврежденные инфекцией точки вашего организма — органы или другие внутренние системы — и расправляется с ними.

Биорезонансная диагностика и терапия — это не больно!

"Источник: altimed.net"