Преимущества и недостатки систем нагревания табака

Просмотров: 49

Системы нагревания табака сегодня популярны во всем мире. Наиболее востребованы эти устройства в Японии. Здесь совершить покупку без долгой очереди невозможно. Сегодня во всем мире есть знаки, запрещающие курить, а также знаки, разрешающие использование электронных сигарет в общественных местах. Узнать подробнее об альтернативе табачной продукции можно на vesti-ua.net. Так в чем же преимущества и недостатки системы нагревании табака по сравнению с обычными сигаретами и почему они так востребованы?

Преимущества систем нагревания табака по сравнению с сигаретами

Преимущество 1

Нет открытого пламени, нет запаха. Негорючие альтернативы традиционным сигаретам удовлетворяют заядлых курильщиков, которые иногда сталкиваются с определенным дискомфортом в общественных местах, не имея возможности закурить. Система нагревания табака не только позволяет курить в некоторых общественных местах, но не оставляют неприятного запаха, в отличие от традиционных сигарет, а дым меньше и быстро рассеивается.

Преимущество 2

Когда вы используете систему нагревания табака, вы уменьшаете количество вдыхаемых канцерогенов, таких как никотин и смолы. В устройстве табак нагревается, а не воспламеняется, как в традиционной сигарете. Нет открытого огня и пыли. Специальные стики не содержат смол, что может эффективно уменьшить вредные ингредиенты на 95%. Разумеется, у стиков не совсем нулевой вред, однако они могут значительно уменьшить вред. Тем более система нагревания табака не доставляет неудобств окружающим, все знают о вреде вторичного табачного дыма.

Преимущество 3

По сравнению с традиционными сигаретами и жидкими электронными сигаретами, качество стиков для устройства намного выше. Они также имеют лучшую гарантию качества.

Недостатки систем нагревания табака перед сигаретами

Недостаток 1

Стики могут быть дороже обычных сигарет, и цена на эту табачную продукцию продолжает расти в некоторых странах.

Недостаток 2

Потенциальные риски для здоровья: это правда, что системы нагревания табака слишком новы для нас, чтобы понять каждый потенциальный риск, который он может представлять. Но если вы используете устройство, чтобы воздерживаться от сигарет, вам будет легче, зная, что вы дистанцировались от опасностей курения.

Таким образом, вещества сигаретного дыма, которые делают его уникально вредным, либо полностью отсутствуют в парах электронных сигарет, либо присутствуют только в небольших количествах. Это делает его намного безопаснее, а также для посторонних лиц, подверженных воздействию пара.