Ставки на Super Bowl в БК Париматч — лучшая роспись на американский футбол

Просмотров: 126

https://parimatch.com/ru/american-footballАмериканский футбол — захватывающий вид спорта, который действительно заслуживает вашего внимания. Главной лигой здесь считается NFL, но его сезон длится не очень долго, поэтому бетторы, выбравшие американский футбол в качестве основного направления для ставок, разбираться в нескольких турнирах. Матч по американскому футболу представляет собой противостояние атакующих и защитных линий команд, поэтому оценить силу команд проще всего на основе статистики набранных ярдов нападением и допущенных ярдов защитой.

Выигрышные пари на американский футбол — влияние фактора домашней площадки

Чтобы научиться делать выигрышные ставки на американский футбол, вам потребуется понять, как отслеживать динамику своей игры. Лучшей стратегией окажется анализ нескольких команд, который стоит проводить кажду неделю, а также использование уже готовых прогнозов именитых капперов.

Учтите, что в этом спорте огромную роль играет фактор домашней площадки, поэтому многие иностранные ресурсы публикуют домашний фактор для каждой команды. Отследить влияние этого фактора достаточно легко, ведь даже в прошедшем 55-м в истории Супербоуле команда Тампа Бэй Баккэнирс победила Канзас Сити Чифс именно на домашнем поле, о чем уже можно прочесть в обзоре портала sportarena.com.

Какую роспись на события американского футбола можно увидеть в Париматч?

Популярность американского футбола в нашей стране не настолько высока, как в США, например, где по данным авторитетного портала ua.tribuna.com даже члены баскетбольного Зала славы мечтают о карьере в NFL. Именно об этом сообщил Аллен Айверсон, рассказав о том, что в молодости ему следовало выбрать карьеру игрока в американский футбол.

При совершении ставок на американский футбол не стоит недооценивать специальные и долгосрочные ставки. Обратите внимание на следующие виды ставок:

  • на отдельные четверти и половины;
  • статистику (индивидуальную/общекомандную);
  • тотал тачдаунов и филд-голов;
  • хотя бы один сейфти за игру;
  • победителя Супербоула!

Однако лучшие коэффициенты вас ждут в лайве, где доступна обширная роспись основных и дополнительных рынков, а также есть возможность поймать максимальные котировки за игру.