Израильские врачи провели успешное испытание нового препарата от миеломы

Просмотров: 75

Израильские врачи провели успешное испытание нового препарата от миеломы, сообщает пресс-служба министерства науки и технологий Израиля. Больше информации можно найти на сайте https://israel-doctor.info/mnozhestvennaya-mieloma/ где представлено мнение экспертов. В действительности это уникальное достижение, которым может похвастаться Израиль. Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире. Особенно преуспели израильские врачи в области лечения онкологических операций. Уникальные методики дают пациентам полное выздоровление или не один дополнительный десяток лет жизни. В израильские клиники приезжают на лечение со всего мира.

Что известно об исследовании

В ходе испытаний нового лекарства, разработанного в ведущей лаборатории Израиля, было установлено, что эффективность препарата в борьбе с раком составляет около 90%. Этот результат является уникальным. Десятки лет исследований и опытов воплотились в надежду для тысяч больных с онкологическими заболеваниями. Наиболее успешно препарат лечит миелому.

Как сообщает Минздрав, препарат также ускоряет восстановление клеток организма после лечения другими лекарственными средствами.

Испытания препарата проводились совсем недавно и показали уникальные результаты. В результате, было установлено, что опухоль, на которую воздействовали новым лекарством, уменьшалась в размерах на 80%, клетки опухоли погибали на 95%, что в три раза превышает эффективность традиционных препаратов. Кроме того, в ходе испытаний было установлено, что новый препарат может уничтожать и раковые клетки в легких. Это делает новое лекарство важным шагом к созданию лекарства от рака, которое будет одновременно воздействовать на все типы раковых клеток.

Лечение миеломы

Такое заболевание требует лечения множественной лекарственной химиотерапией. Исключением является форма заболевания, называемая тлеющей миеломой (бессимптомной), которая не требует лечения, а только частого контроля и наблюдения. Не лечится, конечно, и MGUS (то есть моноклональная гаммапатия переходного значения), так как она не считается миеломой, а только состоянием, которое у части людей может предшествовать развитию заболевания.

  • Как сама миелома, так и лечение связаны с многочисленными дополнительными осложнениями, поэтому больные чаще всего в дополнение к химиотерапии нуждаются в дополнительном лечении, которое определяется поддерживающим лечением и будет описано отдельно.
  • В течение многих лет для лечения миеломы использовались препараты, коллективно называемые классическими цитостатиками, такими как Мелфалан или Винкристин. Однако результаты этого лечения были очень неудовлетворительными.
  • Прорывом оказалось введение в лечение процедуры израильских средств, которые значительно увеличивают выживаемость пациентов.

В настоящее время считается, что схемы химиотерапии должны состоять, по крайней мере, из одного нового препарата, к которому всегда присоединяются очень активные в миеломе стероидные препараты (дексаметазон или преднизон) и, возможно, классические цитостатики.