Новинка от Париматч - игра JetX

Просмотров: 53

Сейчас люди пытаются зарабатывать через Интернет на покере и различных ставках, и тому подобному.

Новинка от Parimatch JetX статегия – это динамичная игра из раздела слотов, позволяющая Вам решать, сколько выиграть и в какой момент забрать свои деньги. – это новая эксклюзивная игра на PokerMatch, основанная на принципе покера. Сумма выигрыша здесь зависит только от вас: сумма изначальной ставки, момент, когда вы решите остановиться и многое другое.

Чем выше взлетит самолётик, тем выше будет сумма выигрыша. Правда не стоит забывать, что самолёт взорвётся рано или поздно, не важно, хотите вы этого или нет. Риск проиграть есть всегда, а вот выиграть – нет.

Из плюсов:

  1. Всё предельно просто и понятно;
  2. Шанс выиграть кругленькую сумму;
  3. Не нужно ничего скачивать, всё в режиме онлайн;
  4. Ставки принимают в разных валютах: гривны, рубли, доллары, евро;
  5. Сумма ставки может быть разной;
  6. Хорошая качественная графика.

Уникальный ретро-дизайн позволяет ощутить всю атмосферу старой школы. Фон игры может напомнить всем давно-позабытые  игры для олдов, где преобладали серые и чёрные цвета.

Отличие Пари Матч аир https://forex-news.com.ua/air-parimatch/ от оригинальной версии – это переделанный пользовательский интерфейс, который претерпел десятки обновлений и нововведений.

Чтобы начать играть в JetX от Пари Матч нужно:

  1. Зарегистрироваться/войти в аккаунт.
  2. Внести первоначальный депозит в желаемой валюте.
  3. Выбрать игру.
  4. Определиться с коэффициентом и размером ставки.

Стратегию и тактику в игре Самолёт вы выбираете и вырабатываете самостоятельно. Вы можете установить грань коэффициента, когда он дойдёт до данного вами предела, то на ваш счёт автоматически переведётся выигрыш.

Немало важно определиться с размером ставки и с валютой. В гривнах минимальная ставка  – 0.5, максимальная - 2000; в рублях минимальная - 2, максимальная - 5000; в евро минимальная – 0.1, максимальная - 100; в долларах минимальная – 0.1, максимальная – 100.

Выбрав ставку, нажимаете «ПУСК», потом следите за полётом и набором высоты. Всё начинается с нуля и дальше растёт, пока не взорвётся.

Выигрыш и проигрыш рассчитываются по одной формуле: ставка на коэффициент. Выигрываете вы в том случае, если вы успели остановить систему до взрыва самолётика, еже ли нет, то вы проигрываете - ставка также умножается на коэффициент.