Заправка картриджей принтеров Canon

Просмотров: 27

Заправка картриджей принтеров Canon выполняется по уникальной технологии. Именно поэтому за услугами стоит обращаться исключительно в проверенные компании. В последнее время заправка картриджей Canon пользуется особой популярностью. Это связано с тем, что компания Canon разработала специальный картридж под названием MC-10 для работы с различными принтерами и МФУ этой марки. Профессиональная заправка картриджа canon дает гарантии, что он прослужит вам длительное время.

Что нужно учитывать?

Картридж MC-10 рассчитан на заправку большого количества оригинальных картриджей. Это говорит о том, что он может прослужить очень долго и не требовать ремонта. Кроме того, заправка картриджей Canon MC-10 позволяет значительно сэкономить бюджет. Все из-за того, что заправка картриджей стоит намного дешевле, чем покупка нового. Если заправить картридж, то он прослужит очень долго. Индивидуальный подход к работе с продукцией Canon:

  • Картриджи Canon MC-10 используются для работы с различными марками принтеров и МФУ.
  • Например, компания Canon для своих принтеров использует картриджи MC-11, MC-12, MC-13 и MC-21.
  • Их заправка может проводиться разными способами – это зависит от модели принтера и конкретного картриджа.
  • Картриджи могут заправляться вручную или при помощи специального устройства для заправки картриджей.

Заправка картриджей Canon MC-10 осуществляется по специальной технологии, которая заключается в очистке картриджа и специальном наполнении его новым тонером. В результате картридж работает так же, как и новый. Поэтому заправка картриджей Canon становится удобной и простой.

Процедура заправки картриджа

Canon MC-10 занимает от 40 минут до 8 часов. Все зависит от марки принтера или МФУ и конкретного картриджа. Кроме того, очень важно правильно заправить картридж. Это гарантирует, что он прослужит долго. Для этого необходимо обратиться в специализированную мастерскую, где заправка картриджей Canon MC-10 (или любого другого принтера) будет выполнена быстро и с гарантией.

Заправка картриджей Canon MC-11 и MC-13 проводится точно так же, как и заправка картриджей MC-11. Но в этом случае не рекомендуется использовать тонер на основе цинка. Дело в том, что этот тонер наносит вред печатающему аппарату. Поэтому заправка картриджей Canon MC-13 и MC-11 должна проводиться только при помощи тонера на основе магния или цинка. Картриджи Canon MC-21 и MC-22, входящие в линейку картриджей серии PIXMA, также можно заправлять на специальном оборудовании. Они заправляются точно так же, как и другие картриджи. Но здесь необходимо учитывать, что тонер, который используется для заправки, должен отвечать определенным требованиям.