Современная повседневная обувь - кеды от Vans и их разнообразие

Просмотров: 28

В поисках городских кед, оригинального рюкзака или одежды для скейтбординга сложно пройти мимо американского бренда Vans. Его популярность постоянно растет, а предложение постоянно расширяется за счет нового ассортимента, который включает не только культовые кеды Vans, но также одежду и аксессуары для поклонников уличной моды. Сегодня логотип этой марки и связанный с ним стиль известны в самых отдаленных уголках Земли на всех континентах.

Краткая история Vans

Однако вначале несколько слов об истории бренда Vans, которые позволят лучше понять его неповторимый, оригинальный стиль. Истоки Vans восходят к 1960-м годам, а точнее к 1966 году, когда братья Ван Дорен и двое их партнеров открыли свой первый обувной магазин в небольшом городке Анахайм, штат Калифорния. Что интересно, каждую пару уникальных кроссовок производили на месте, поэтому они быстро завоевывают популярность среди калифорнийцев. Их фирменные кеды, которые доминируют в ассортименте по сей день, были вдохновлены скейтбордистами, покорявшими улицы городов в 1960-х годах. Их свободный, городской стиль должен был быть прежде всего комфортным, чтобы можно было свободно передвигаться на скейтбордах или BMX, и эту атмосферу запечатлели основатели бренда Vans. Как оказалось — это очень хорошее направление. Уже в 1970-х годах у компании были магазины Vans по всей территории Соединенных Штатов, и мода на характерную обувь Vans постепенно распространялась за границу. В 1990-е годы бренд был узнаваем не только в Америке, но и в Европе. Его патент на моду стал сенсационным, и предложения уличной одежды оказались удобным решением не только для скейтбордистов и велосипедистов, но и для всех, кто каждый день ставит комфорт во главу угла.

Обувь Vans

Обувь — безусловно, самый популярный товар американского бренда. Vans годами использует одни и те же модели, такие как:

  • Vans Old School,
  • Vans Sk8-Hi,
  • Vans Slip-on,

но каждый сезон появляется как минимум несколько новых, часто очень оригинальных версий. Вот почему обувь Vans так популярна на протяжении многих лет.

Среди женских и мужских Vans можно найти предложения на любой сезон. Многие предпочитают идеальные кеды для лета — это легендарные Vans Slip-on, то есть слипоны, которые быстро надеваются и снимаются. Они сделаны из дышащих материалов, что делает их идеальными даже в жаркие дни. Весной и осенью феноменальным выбором станут такие хиты бренда, как Vans Old Skool или Vans Authentic. Это классические кеды на шнуровке доступны в широкой цветовой гамме. Помимо рюкзаков, женской и мужской обуви, Vans также предлагает множество стильной одежды, например, футболок с яркими принтами или спортивных свитшотов. Брендовые аксессуары, такие как бейсболки, шерстяные кепки или сумки в спортивном стиле, также становятся все более популярными.