Сухие смеси – незаменимые стройматериалы для любого ремонта

Просмотров: 32

Современные стройматериалы позволяют выполнять абсолютно разные задачи, связанные с изоляцией помещений от воздействия влаги. Производители гидроизоляционных стройматериалов дают возможность покупателю выбрать для себя именно тот стройматериал, который поможет решить любую конкретную задачу по защите здания от излишней влажности.

Сухие гидроизоляционные смеси

К данным стройматериалам относятся сухие составы, которые производятся на основе цемента. При смешивании с водой получаем пластичную массу, которую легко можно наносить на поверхность основания. Эти стройматериалы быстро приобрели широкую популярность за счет их практичности и возможности полноценно защитить любое помещение от проникновения влаги. Применяя стройматериалы по гидроизоляции, вы создаете барьер от размножения различных микроорганизмов.

Широкий ассортимент различных сухих строительных смесей представлен на этом сайте poli-plast.ua. Здесь находятся только качественные материалы по наиболее доступным ценам.

Применение гидроизоляционных смесей является ответственной работой, которая должна быть выполнена очень тщательно, так как любые погрешности могут привести к тому, что целостность покрытия стены будет нарушена. Сухие гидроизоляционные смеси нашли свое применение в самых различных деталях строительных конструкций, которые требуют защиты от воздействия влаги.

Состав сухих гидроизоляционных смесей

Данные стройматериалы включают в состав три важных компонента, которые придают следующие качества:

  • Вяжущий компонент может представлять собой цемент, способный находиться в гидроизоляционных смесях любой марки.
  • Наполнители. В состав смесей по гидроизоляции может входить слюда, перлит, кварцевый песок, каолин и другие добавки, которые выступают в роли наполнителя.
  • Химические добавки. Подбираются к каждой гидроизоляционной смеси в зависимости от ее предназначения. Химической добавкой могут выступать пластификаторы, гидрофобизаторы, ускорители и т.д.

Благодаря разнообразию состава эти стройматериалы могут проявлять различные свойства, что дает возможность каждой марке использоваться по своему узкому предназначению. Данный гидроизоляционный стройматериал, очень легко наносится на поверхность. Для его приготовления необходимо сухую смесь размешать с водой в нужной пропорции, которая указывается производителем. Гидроизоляционные стройматериалы представляют собой исключительно надежный товар, так как изготавливаются из качественного сырья и компонентов.