Водка с характером Nemiroff De Luxe: интересные факты о напитке

Просмотров: 56

Водка Nemiroff Orginal производится традиционным способом из лучших зерен пшеницы. Она понравится людям, которые любят решительный и выразительный вкус. Ее часто называют мужской водкой, но привкус тмина и меда, оставшийся во рту надолго, оценит даже представительницы прекрасного пола. Также очень популярна nemiroff de luxe обладающая невероятными вкусовыми качества.

На что обратить внимание

Nemiroff это водка, которую очень трудно забыть. Потребляется и высоко ценится во многих странах. Ее история очень долгая и восходит-по некоторым источникам даже ко временам Месопотамии.

Водка — это алкогольный напиток с высоким процентом, образующийся в результате перегонки и на основе продуктов сельскохозяйственного происхождения традиционно зерновых и картофельных продуктов. Ее получают путем смешивания в соответствующих пропорциях ректифицированного спирта и воды, а содержание в нем этилового спирта чаще всего составляет 40% (не опускается ниже 37,5%).

На рынке есть не только чистые, но и ароматизированные водки, которые могут иметь очень разнообразный и оригинальный аромат они иногда немного слабее, но идеально подходят для всевозможных пиршеств в кругу друзей. Поэтому они пользуются таким большим интересом.

Интересные факты

Водка - один из самых знаковых спиртных напитков в мире. Она нашла свое применение в пищевой и медицинской промышленности. Считается любимым напитком многих народов. При правильной подаче она может быть выразительным дополнением к ужину или встрече с друзьями.

  • Нельзя однозначно сказать, как выглядели истоки истории водки. О том, кто изобрел высокопроцентный алкогольный напиток, спорят поляки, скандинавы и русские.
  • Тем не менее, первые перегонки были проведены учеными, в далекой Андалусии.
  • В VIII веке они обнаружили, что в примитивном дистилляционном аппарате можно получить жидкость с более высоким содержанием спирта, чем путем брожения.

В Средние века водке приписывали магические свойства. Алкоголь лечил, продлевал жизнь, омолаживал, дарил счастье, был необычным эликсиром. Только когда в процесс дистилляции начали добавлять зерно, началось производство алкоголя в потребительских целях. Водка быстро стала желанным ликером, а наибольшую популярность приобрела на востоке Европы. Остальная часть континента долго не могла к ней привыкнуть, потому что она была гораздо крепче, чем другие напитки.