Элитная недвижимость на Кипре

Просмотров: 29

Кипр привлекает многих жителей России своей элитной недвижимостью. Выбор объектов широкий. Есть пентхаусы, виллы у моря, апартаменты в высотках. Также можно приобрести резиденции на земельных участках большой площади. Каждый вариант имеет свои особенности и пользуется спросом у покупателей. Перейдя на cypruspropertygallery.com/ru/ можно ознакомиться с интересными предложениями.

Какую недвижимость можно купить?

Кипр интересен жителям России из-за своего мягкого климата, доступности отдыха на морском побережье. На острове можно общаться на английском языке, но во многих сферах специалисты знают русский. Недвижимость приобретают для того, чтобы жить на пенсии, или используют в качестве дачи на море.

Россияне охотно покупают частные виллы, а также квартиры, расположенные в клубных домах. Особенно ценятся объекты, находящиеся на возвышенности, с которой открывается вид на море.

Риелторы заявляют, что российские покупатели желают видеть около дома бассейн и фруктовый сад. Пользуются спросом дома, расположенные в районах с развитой инфраструктурой. Преимуществом считается близость к частным школам с высоким рейтингом.

На Кипре можно купить пентхаусы, из окон которых открывается эффектный вид на окрестности и море. Приватность, отличные видовые характеристики и комфорт являются основными критериями при выборе такой недвижимости.

В среднем ценовом сегменте востребованы апартаменты с двумя и тремя спальнями. Чаще всего их покупают в клубных домах с закрытой территорией. Жилые дома должны иметь собственный паркинг, бассейны, спортивные залы. Популярны объекты площадью от 120 до 300 кв. м.

При выборе недвижимости нужно обращать внимание на то, с какой целью ее приобретают. Если это инвестиции или сдача квадратных метров в аренду, нужно ориентироваться на туристов. Подходят объекты в шаговой доступности от моря.

В том случае, если квартиру или дом приобретает для себя, акцент должен быть сделан не на доступности к воде. Важна близость к школам, паркам, торговым центрам.

Часто застройщики создают на территории жилых комплексов все необходимые для жизни объекты инфраструктуры, но нужно понимать, что это увеличивает стоимость квадратных метров.

Где покупать элитную недвижимость?

На Кипре можно найти несколько районов с элитной недвижимостью. Высокий спрос на Коламбию в Лимассоле, объекты здесь покупают иностранцы и состоятельные жители острова. Район расположен на возвышенности, откуда открываются отличные виды на море.

Пользуются спросом объекты в Пафосе, в Ларнаке, в Ливадии. Стоимость квадратных метров зависит от вида жилья, застройщика, удаленности от берега, и других характеристик.