Преимущества покупки одежды в комиссионных мультибрендовых бутиках

Просмотров: 32

Аутлеты – это брендовые магазины, в которых товары обычно продаются по более низкой цене, что делает их популярными среди потребителей. Все больше брендов открывают свои аутлеты в Интернете. Даже у многих люксовых брендов есть собственные аутлеты. Покупка одежды в комиссионных мультибрендовых бутиках, таких как https://glamroom.com.ua/, имеет множество преимуществ. Подробнее о них расскажем ниже.

Преимущества покупки одежды в комиссионных мультибрендовых бутиках

  1. Более дешевые цены

Покупка товара напрямую от производителя означает, что вам не нужно идти через посредников или дистрибьюторов, что обходится дешевле. Вы можете ожидать, что цены здесь будут как минимум на 10-20% ниже, чем если бы вы делали покупки в обычном торговом центре или розничной торговой точке. В среднем потребители сообщают о скидках примерно 38% в фирменных аутлетах по сравнению с обычными розничными торговыми точками.

  1. Больше распродаж и рекламных акций

В фирменных аутлетах намного больше акций и предложений. Например, у них будут сезонные распродажи, такие как летние распродажи, новогодние распродажи и тому подобное. Кроме того, интернет-магазины практически постоянно предлагают покупателям воспользоваться промокодами, поскольку фабричные магазины часто хотят избавиться от запасов, которые были не проданы. Промокоды позволяют еще больше снизить цены.

  1. Доступность

Производители часто выставляют все свои доступные продукты на своих фабриках, а это означает, что у вас будет доступ к более широкому ассортименту продуктов предыдущих сезонов. Обычно доступен более широкий диапазон цветов, форм и размеров. Заводские торговые точки, как правило, намного больше, чем обычные магазины, что дает покупателям большой выбор.

Минусы:

  1. Непопулярные товары

Поскольку аутлеты предназначены для реализации старых коллекций, производители, как правило, собирают товары предыдущих сезонов, которые остались непроданными. Некоторые из этих продуктов могли быть непопулярными, устаревшими или просто перепроизводиться. Если вы ищете последние стили и тенденции, то аутлеты, вероятно, будут не лучшим выбором.

  1. Возможный брак

Аутлеты часто продают товары, которые не соответствуют строгим стандартам для продажи в обычном магазине. Например, в одежде швы на некоторых скрытых частях могут быть не выровнены или искривлены. Вы должны будете принять эти незначительные ошибки при совершении покупки.

Иногда в аутлетах продаются «бюджетные» версии своих обычных продуктов, которые изготавливаются из более доступных материалов. Это означает, что они могут быть немного хуже по качеству. Хотя это не значит, что они совсем плохие, вы должны принять к сведению, что они не совсем такие, как те, что вы видите в торговых центрах.

Не все бренды имеют аутлеты, поэтому всегда следует знакомиться с магазином и товарами во время совершения покупок. Посещая аутлеты, всегда покупайте только то, что вам нужно.