Защита смартфона: плоттер для нарезки гидрогелевой плёнки

Просмотров: 37

Лазерная технология, применяемая в плоттерах, позволяет резать защитные пленки для сенсорных экранов. Плоттеры обладают уникальными функциональными возможностями. Простые настройки позволят быстро запустить оборудование. Если вы занимаетесь бизнесом, связанным с электроникой, то плоттер для нарезки гидрогелевой плёнки купить стоит обязательно. Это действительно нужная вещь, которая упростит многие процессы.

Применение плоттера

Возможность серийной обработки, а также изменения дизайна для любого количества разрезов. Все оборудование соответствует уникальным потребностям клиента. Количество моделей, типов и продуктов, а также быстрая волатильность и постоянная доступность новинок в этой отрасли указывают на огромный потенциал. Последнее поколение некоторых из самых популярных в мире экономичных режущих плоттеров обладает расширенными функциями.

Устройство было создано для пользователей, которые ищут универсальный, точный, недорогой, но экономичный в эксплуатации плоттер для резки.

  • Оснащен стандартным функциональным, но чрезвычайно интуитивно понятным в использовании программным обеспечением на русском языке.
  • Вам не нужно нести дополнительные расходы на покупку графической программы.
  • Для профессиональных графических дизайнеров можно приобрести специальный плагин Silhouette CONNECT, позволяющий напрямую взаимодействовать плоттеру с расширенными графическими программами, векторными CorelDraw Graphic Suit и Adobe Illustrator.
  • Для ищущих готовые решения и начинающих, богатый ассортимент разно тематических проектов, предлагаемых в интернет-магазине производителя, по чрезвычайно доступным ценам.

Оснащен оптической системой для контурной резки графики, напечатанной на любом принтере.

На что обратить внимание

Что отличает представленные устройства от других плоттеров такого типа, предлагаемых на рынке, - это наименьшие провалы материала, то есть максимально возможная площадь материала для практического использования. Кроме того, рабочая ширина плоттера совместима с рабочей шириной большинства домашних, цифровых принтеров, предлагаемых на рынке.

Поэтому, если вы планируете работать в небольших форматах, это устройство является идеальным выбором для вас. В настоящее время заказать плоттер можно по самым доступным ценам без каких-либо ограничений.