Покупка жилья в комфортабельной киевской новостройке

Просмотров: 34

Новый жк на позняках «Причал 8» отвечает всем требованиям современников. Жилой комплекс может похвастаться удобным расположением и развитой инфраструктурой. Именно поэтому квартиры тут пользуются стабильно высоким спросом.

Располагается новостройка в Дарницком районе, недалеко от озера. Такое соседство позволило вывести жилой комплекс на новый уровень. Живописный уголок порадует как тех, кто хочет найти новое место жительства подальше от городского гула, но при этом не стремится уезжать из Киева. Подойдет такой вариант и для тех, кто просто желает отыскать квартиру для всей семьи, заботясь о том, чтобы ребенок вырос в благополучном районе, имея доступ к хорошей детской площадке и территории, где можно погулять на свежем воздухе.

Жилье класса «Комфорт плюс»

Одним из самых главных преимуществ «Причала 8» считается удачное расположение, ведь рядом находятся:

  • салоны красоты;
  • спортивные залы;
  • магазины.

Но все перечисленное могут предложить и многие другие застройщики. Так в чем же тогда кроется изюминка «Причала 8»? Ответ прост: зоны отдыха. Речь идет о барбекю и даже пляжной зоне. И это не говоря уже о том, что вид из окон на живописное озеро открывается потрясающий. Такая красота за стеклом поможет взбодриться или вдохновиться.

Кроме детского сада и школы, которые облегчат задачу занятым родителям, не имеющим возможности каждое утро тратить время на поездки в учебное заведение, ЖК имеет обширный паркинг. Для этих целей был выделен подземный уровень. Тут постоянно ведется круглосуточное наблюдение, а сам объект остается под охраной для дополнительной безопасности.

Такой подход позволяет гарантировать, что автомобили не станут легкой наживой для воров. Не пострадают транспортные средства и при неблагоприятных погодных условиях, ведь машина не будет мокнуть под дождем, а стоять в хорошо проветриваемом помещении. А добраться с подземного паркинга на нужный этаж можно, если воспользоваться скоростным лифтом.

При строительстве застройщик использовал только экологически чистые материалы, что повышает привлекательность жилья в несколько раз.