Шоколадная фабрика Millenium: особенности продукции и специфика ее производства

Просмотров: 39

Известная качественной продукцией, изготавливаемой из шоколада по традиционным рецептам, фабрика на рынке сладостей находится с 1999 года. Она не раз меняла технологии и рецептуру своих шедевров, модернизируя каждый этап их создания, в результате чего сегодня потребители получают возможность насладиться вкусом натурального продукта. Заглянув на сайт компании Millenium, можно ознакомиться со всем ассортиментом предложений шоколадной фабрики и оценить многообразие выбора.

Позиции фабрики на рынке предложений

Продукция Millennium известна большей части населения, каждый представитель которой отмечает, что ее качеству нет равных. Популярность сладостей, репутация компании и доверие к ней у потребителей сформированы упорным трудом руководства фабрики и ее сотрудников, которые превратили процесс производства шоколада в искусство. Брендовые сладости можно найти на прилавках крупных супермаркетов и небольших магазинчиков под такими названиями, как:

  • Millennium;
  • Oskar le Grand;
  • Любимов;
  • Любимов Kids;
  • Золотой Запас.

Специфика производства

Шоколад и продукция из него производятся на современном оборудовании, что гарантирует качественную обработку сырьевого материала и способствует сохранению его вкусовых и питательных качеств. С 2009 года фабрика сотрудничает с шоколадными заводами Швейцарии и Японии, что стало причиной интеграции инновационных технологических линий, разработанных при поддержке специалистов этих стран

Особенности продукции

Брендовая шоколадная продукция может долго храниться и при этом не терять своих вкусовых качеств. Благородный шоколадный аромат сохраняется за счет применения особых технологий при упаковке, подразумевающих проведение процедуры без доступа воздуха.

В отдельную категорию продукции Millennium относит детские сладости. Фабрика ориентирована на привитие детям любви к хорошему шоколаду с маленького возраста, что позволит сформировать приятные воспоминания о детстве. Приобретая брендовую продукцию для своих малышей, родители обеспечивают им ассоциацию детского возраста с чем-то сладким, ароматным и комфортным. Уже выросшие дети смогут окунуться в атмосферу прошлого, где им было уютно, в стрессовых ситуациях. И для этого им достаточно приобрести сладости из настоящего шоколада.

Выводы

Фабрика Millennium считается экспертом в изготовлении сладостей и шоколада. На ее сайте можно подобрать продукцию под запросы самого требовательного потребителя. Ее также можно найти в магазинах, руководство которых любит эту брендовую продукцию, поскольку она быстро разбирается покупателями.