Как выбрать длину юбки: модные советы

Просмотров: 61

Вряд ли найдется такая женщина, которая не носит юбки. Это не просто обычная вещь, а элемент гардероба, который возвращает ей женственность и вдохновение. Сегодня юбки представлены в различных стилях, фасонах и разной длины. Если со стилем и фасоном не так трудно разобраться, то с длиной часто при покупке возникают проблемы. Рекомендуем женские юбки на сайте https://lesyashop.com.ua/catalog/yubki/. Яркие женские юбки от бренда Леся.

С чего стоит начать выбор женской юбки

Выбирая юбку следует учитывать тип телосложения, рост и особенности фигуры. Юбки могут быть различной длины, но самыми часто встречающимися считаются три разновидности:

  1. Мини – выше колен более чем на 15 сантиметров. Модели «мини» предназначены для стройных и молодых девушек. Если подол заканчивается на уровне бедер, то фасон зрительно увеличивает их. Мини-юбки превосходно смотрятся на девушках с миниатюрной фигурой, так как зрительно удлиняют ноги. Сочетаются с невысоким каблуком и сплошной подошвой.
  2. Миди – юбки средней длины или офисной, они чуть ниже колен. Считаются универсальными, так как можно сочетать их в разных стилях. Часто «миди»-фасоны заканчиваются на середине щиколотки, что значительно сокращает длину ног. Открытые босоножки с представленной юбкой будет действительно хорошим решением. Самым оптимальным вариантом будет длина на 2-3 сантиметра ниже колена, их можно спокойно носить с низким каблуком.
  3. Макси – это длинные юбки, подол доходит до щиколоток или в пол. Длину до лодыжки сочетают с обувью на низком ходу, а «макси в пол» желательно носить с высокими или средними каблуками. Такая юбка будет идеальным решение для женщин с ростом выше среднего. Если необходимо вытянуть силуэт, то обратите внимание на юбки с высокой талией. Миниатюрные девушки не всегда хорошо смотрятся в длинных юбках, так как они делают ноги короче.

Универсальными моделями считаются миди-юбки немного выше или ниже колена.

Модные советы

При выборе юбки нужно обращать внимание на место, где заканчивается подол. Например, если подол доходит до колена или лодыжки, то есть до тонких частей ног, то данный фасон не будет полнить фигуру. Если подол находится на уровне бедер или икр, то не следует ее покупать. В настоящее время интернет-магазин предлагает вам возможность приобрести самые модные юбки предстоящего сезона. Все товары оригинальные и высочайшего качества.