Какие короткие юбки в моде?

Просмотров: 48

В 2021 году мини-юбки снова заявили о себе во весь голос, появившись в показах лучших домов моды. Классический фасон получил новое прочтение, чем привлек к себе внимание миллионов модниц во всем мире. Очевидно, что наступающий летний сезон станет бумом коротких моделей – в этом уверены эксперты моды компании SAZAWEAR. В ее коллекции есть модные короткие юбки различных цветов и фасонов. Достаточно зайти на сайт https://sazawear.com/zhenskaya-odezhda/skirts/skirts-mini, чтобы убедиться, что мини снова на острие востребованности и адресованы абсолютно всем – нужно лишь правильно выбрать длину, расцветку и степень пышности.

Расцветки, принты

Традиционный для мини облегающий фасон остался прежним, но в наступившем сезоне он дополнился яркими узорами и ядовитыми расцветками. Самый актуальный цвет 2021 – глубокий синий. Вызывают большой интерес карамельные и цветочные оттенки. Больше никакой скуки и уныния. В гардеробе следящей за модой дамы обязательно должна быть яркая мини-юбочка. Уверенные в себе могут носить изделия из окрашенной и покрытой лаком кожи.

Детали

Интересный дизайнерский ход – пышные мини-юбки с оборками, складками, на кокетке, с кроем по косой, с кроем «солнце». Это известные в мире моды приемы, которые редко использовались в мини-фасонах, но теперь дизайнеры применили их по полной. Кокетка обеспечивает посадку, облегающую фигуру по линии бедер. Расположенные ниже крупные складки, воланы или плиссе обеспечат силуэту летящий эффект, дадут свободу передвижения. Важно, что предложенные дизайнерами модели с объемными элементами не утяжеляют силуэт, не прибавляют объемов. Напротив, они создают сложность и воздушность, позволяют скрыть размер бедер – как чрезмерный, так и недостаточный.

Классика

Для самых стройных идеальным выбором станет классическая А-образная юбка, плотно посаженная на талии. В новом сезоне она дополнилась расклешенным низом, позволяющим сбалансировать фигуру и раскрывающим преимущества плотных материалов: денима, кожи. Простой прямой силуэт А-образной юбки в сочетании с активным ярким принтом – это настоящая находка наступающего сезона, которую уже отметили истинные ценители высокой моды.

Короткие юбки – А-образные, прямые и пышные – само воплощение женственности, стройности, молодости.