Курсы парикмахеров в Киеве

Просмотров: 42

Парикмахерское искусство требует постоянного совершенствования навыков даже тех мастеров, которые успели накопить многолетний опыт, знают самые сложные техники и при этом обладают природным талантом. Для таких ведущих специалистов проводятся курсы повышения квалификации по узкому направлению деятельности. Помочь в расширении рабочих горизонтовготовы в «Арсен Декусарстудио». Школа имеет отделения в Киеве и Одесе, а весной планирует запуск подразделения в Харькове.

Кроме возможности повысить класс мастерства, взяв уроки у признанного специалиста в своей сфере, парикмахерские курсы в Киеве подходят и для тех, кто только-только решил окунуться в сферу стрижек, укладок и окрашиваний. Для новичков в школе имеется три курса, выбрать из которых можно по личному усмотрению:

  • экспресс-курс;
  • базовый фундаментальный курс;
  • колористика.

Некоторые ученики настолько вдохновляются, что после прохождения ускоренной программы записываются на обучение по окрашиванию, или решаются на изучение парикмахерского дела углубленно.

В связи с пандемией в Украине, студия решила идти в ногу со временем, подготовив онлайн-курс. Он предусматривает как классическое обычное обучение, так и ВИП-курс, который предусматривает углубленное курирование преподавателя, что позволяет усваивать материал, узнавая нестандартные советы и приемы, которые понадобятся в будущем.

Отдельного внимания заслуживают курсы, направленные на изучение принципов мужских стрижек и женских. Такое разделение предусматривает более точное понимание работы с клиентами разных полов. В результате мастер получает расширенные знания и соответствующие навыки, которые в будущем помогут ему обслуживать больше клиентов и привлекать новых заказчиков, удивленных классом работы.

По завершении курса преподаватели обещают трудоустройство, что для многих новичков считается одним из самых главных пунктов для закрепления полученных начальных навыков и реализации теории на практике.