Лицензионная парфюмерия для мужчин и женщин

Просмотров: 47

Компания Mamozin начинала с производства мужских и женских духов под собственной торговой маркой, после чего спектр деятельности бренда стал расширяться. Теперь на официальном сайте https://mamozin.com.ua/ можно найти и:

  • ароматические диффузоры для помещений;
  • парфюмерные масла-освежители для авто;
  • антисептические средства;
  • ароматические композиции для домашнего текстиля;
  • натуральные парфюмированные масла с нишевыми ароматами.

За качество ароматов, которые выходят под эгидой COCOLADY и MIRA MAX, отвечают натуральные французские масла от проверенных поставщиков. Сырьем выступает продукция CréationsetParfums из Франции. Этот европейский производитель поставляет «Мамозин» масла высокого класса напрямую, так как компания заключила сотрудничество в рамках эксклюзивного контракта о сотрудничестве.

Результат радует не только хорошим, стойким ароматом, но и приятной стоимостью. Последнее стало возможно благодаря отсутствию наценок. А качество духов и другой лицензионной продукции подтверждается наличием соответствующих сертификатов.

В коллекциях одеколонов и парфюмов представлены как женские ароматы, так и мужские. Благодаря тому, что линейки регулярно пополняются новинками, даже постоянные покупатели могут найти что-то новое и интересное для себя. Помимо парфюмированной воды в электронном каталоге можно найти и парфюмированное масло.

На каждой странице подробно расписан аромат на каждой из нот: начальной, ноте сердца и конечной. Так как поставки делаются напрямую со склада производителя, то клиент всегда может оформить оптовый заказ. Также на страницах описания представлены отзывы реальных клиентов, что помогает определиться с тем, кто впервые приобретает аромат и не может определиться между несколькими претендентами.

Если же вопросы все равно остались, всегда можно обратиться за помощью к консультанту интернет-магазина.

Помимо множества вариантов по ароматам производители позаботились о том, чтобы порадовать клиентов красивой упаковкой и необычными флаконами. Так парфюмы от COCOLADY и MIRA MAX радуют не только не только обоняние, но и взгляд.