Уютные и комфортные залы для проведения мастер-классов

Просмотров: 43

Если необходимо провести мастер-класс на количество человек от 10 до 80, если в распоряжении нет соответствующего помещения, стоит рассмотреть предложение по аренде. Для этого стоит обратиться в «CO-WORKING» на странице https://ubi-hall.com.ua/arenda-zala-meropriyatie/master-classes/.

Организация предоставляет услуги по аренде залов для проведения подобных мероприятий. В распоряжении компании есть несколько помещений площадью от 30 до 125 м2, расположены они не только в Киеве, но и за его пределами. Можно подобрать оптимальное решение в зависимости от формата проводимого мероприятия, а также от количества гостей.

Услуга по предоставлению зала

В аренду предоставляются залы для проведения мастер-классов, доступные на трех площадках:

  • CO-WORKING;
  • STUDY;
  • NATURE.

Стоимость аренды напрямую зависит не только от площади, но и от использования дополнительного оборудования, предназначенного для более комфортного и успешного проведения запланированного события. Организация «CO-WORKING» представляет современное пространство для того, чтобы проводить общественные мероприятия разного направления и уровня.

Чтобы воспользоваться услугой, достаточно просто перейти на официальный сайт компании, оставить заявку. После этого с потенциальным заказчиком свяжется менеджер для уточнения всех деталей заказа, предпочтений в плане арендуемого помещения. В назначенное время предоставит полностью оборудованный обустроенный зал.

Дополнительный комфорт

Главным преимуществом сотрудничества с этой организацией является не только возможность получить зал вместимостью до 80 человек, но и доступ к разнообразным дополнительным функциональным возможностям, за счет которых обеспечивается дополнительный комфорт. Среди них можно выделить следующие:

  • подключение к wi-fi;
  • настройка качественного профессионального звука;
  • организация удобной зоны для приветствия регистрации;
  • уютная кафе-зона для проведения фуршетов, кофе-брейков.

Арендуемое пространство можно обустроить по типовому образцу. Также можно воспользоваться услугой индивидуального оформления. При этом могут быть использованы мобильные перегородки. Если поступает заказ на дополнительную организацию фуршета, блюда и напитки могут быть доставлены кейтеринговой компанией, с которой налажены тесные партнерские отношения.

Если же никаких перекусов не подразумевается, в зале, где проводится мастер-класс, в любом случае будет стоять кулер с водой, кофе-машина, термопот. Все очень грамотно продумано и сделано таким образом, чтобы руководителям мастер-класса, а также всем посетителям было уютно и комфортно.