Все новости Крыма на одном сайте

Просмотров: 69

новости КрымаОккупация Крыма не стала причиной для того, чтобы события, происходящие на полуострове, перестали развернуто освещать в СМИ. Чтобы узнавать все новости Крыма на сайте http://qha.com.ua/ru/ в первых рядах, необязательно подписываться на множество пабликов и новостных ресурсов. Достаточно просто добавить в список избранных закладок QHA.

Сюда стекаются новости со всего Крыма. Их освещают опытные журналисты, которые не просто подают готовый материал из пресс-релизов, а и занимаются исследовательскими работами, чтобы сделать качественный и всесторонний аналитический материал. Именно поэтому информацию, полученную здесь, так высоко ценят рядовые читатели, не имеющие возможности лично удостовериться в том, что написанное действительно не слух, а имело место быть.

Чтобы разыскать нужную статью было проще, специалисты разбили весь материал на несколько категорий. Среди них выделяются:

  • новости;
  • публикации;
  • видео;
  • блоги.

Отдельного внимания заслуживают ссылки на социальные сети, где можно следить за новостным потоком в режиме онлайн, не выходя из своего профиля. При этом комментарии и личное мнение под статьями приветствуются редакцией портала, ведь «в споре рождается истина».

Тем, кому некогда отслеживать всю поступающую информацию, придется по душе возможность подписаться на электронную рассылку. В таком случае на адрес электронной почты будут отправлены письма с главными новостями. Это позволит читать об основных событиях раз в день и экономить время.

Указаны на сайте СМИ и координаты, по которым можно связаться с редакцией. Вариант подходит для тех, кому есть что сказать или передать свежие сведения по какому-то резонансному делу. Для этого нужно обратиться к корреспондентам любым удобным для себя способом, указанном на сайте.

Новости добавляются на сайт в бесперебойном режиме, поэтому читатели будут всегда оставаться в курсе последних событий вне зависимости от времени суток и дня недели. При желании всегда можно оставить обратную связь. Журналисты приветствуют желание выразить свою позицию рядовых граждан.