ADOIL - идеальный сервис для вашего авто!

Просмотров: 52

Автомобили AUDI, Volkswagen, Skoda, Seat, как известно, оснащены коробкой DSG. Данные транспортные средства многие автолюбители выбирают по причине комфорта, мощности и экономичности, которые не могут не привлекать. Данные преимущества время от времени омрачаются поломкой АКПП DSG, а также достаточно дорогостоящим ремонтом, который автоматически следует за этим.

Если так произошло, не стоит унывать. Важно обратиться в компанию ADOIL. Это интернет-магазин и сеть сервисных центров в одном лице. Более подробно об оказываемых данной организацией услугах можно ознакомиться на странице https://ad-oil.com.ua/content/remont_blokov_upravleniya_dsg/. В представленной ниже информации описано, почему при выходе из строя коробки передач стоит обращаться именно сюда.

Признаки поломки DSG

Если выходит из строя данный элемент, в обязательном порядке нужно обратиться к профессионалам, предварительно приобрести на выгодных условиях определенные запасные элементы. Все это можно сделать с помощью компании ADOIL.

Действовать нужно на сразу, как только появляются первые признаки выхода коробки передач из строя. Определить это можно по следующим факторам:

  • рывки, толчки и подергивания машины, когда она трогается с места;
  • резкие сильные толчки при переключении на низкие передачи;
  • незначительный откат при подъеме на возвышенность;
  • отказ включаться парным и непарным передачам;
  • автоматическая активация аварийного режима;
  • транспортное средство не трогается с места.

При первом даже самом незначительном дискомфорте работы подобного элемента, необходимо сразу посетить сервисный центр. Профессионалы проведу диагностику, определят нужны или нет запасные оригинальные детали, после их приобретения сразу приступят к ремонтным работам. В некоторых случаях дополнительно в интернет-магазине ничего приобретать не требуется.

Важные моменты

Если появилось подозрение, что коробка работает со сбоем, нужно сразу обратиться в специализированную станцию технического обслуживания компании ADOIL. Здесь работают опытные высококвалифицированные профессионалы. Они используют самое современное дилерское оборудование, смогут очень быстро вернуть здоровье блоку управления. После проведения ремонтных работ все заработает, как новенькое. Более того, на все работы профессионалы предоставляют гарантии.