Самые ожидаемые фильмы, которые выйдут в 2021

Просмотров: 81

Посмотреть хорошее кино любит каждый человек. Это отличное времяпрепровождение, способ расслабиться и отвлечься от насущных проблем. Фильмы всегда переносят нас в другой, несуществующий в реальности мир. Понятно, что у каждого жанра есть свои фаната. А есть и такие ленты, которые нравятся буквально всем. На https://kinokong.org/filmy/2021/ собраны самые лучшие фильмы, мультики и сериалы за все время кинематографа.

Самые ожидаемые фильмы, которые выйдут в 2021

Некоторые произведения можно пересматривать по несколько раз подряд. Но без новинок становится совсем грустно. Поэтому киноманы ждут анонсируемое кино с большим нетерпением. В этом году мы увидим:

  • Матрица 4. Премьера в России запланирована на 23 декабря. Многие уже успели позабыть об этой легендарной киноленте. Первая часть «Матрицы» вышла в далеком 1999 году. Режиссером четвертой части стала Лана Вачовски. Примечательно, что мы увидим на экранах привычных нам Тринити и Нео. Актеры согласились на роли, несмотря на свой немолодой возраст.
  • Человек-Паук 3. Очередная часть обожаемого подростками и не только фильма в главной роли с Томом Холландом. Все тот же Питер Паркер защищает город от зла. Снимает третью часть режиссер, который выпустил в свет первые две части «паучка».
  • Вечные. Этот фильм — попытка вселенной Марвел уйти от своего привычного сюжета. Вместо «Мстителей», эра которых окончилась, на экранах появится сюжет про генетически усовершенствованных людей. Если раньше они жили и творили добро незаметно для окружающих, то после появления Таноса им пришлось раскрыть себя. Примечательно, что играть в этом фильме будут Анжелина Джоли и Сальма Хайек, которые ранее не принимали участие в съемках Марвела. Музыку для фильма писал композитор, который занимался созданием треков к легендарной «Игре Престолов».
  • Дюна. Это будет еще одна попытка экранизировать произведение Френка Герберта. Сюжет будет разделен на две части, так как историю сократить не получится, а она довольно длинная. Речь пойдет о пустынной планете Арракис, на которой обитают огромные черви. Но на этой планете есть весьма ценное вещество, которое хотят заполучить все: правительство, разбойники, мирные жители. Все это будет дополнено звездным составом, который должен покорить сердца зрителей.
  • Форсаж 9. Никто не может усомниться в популярности этой саги. Снова скорость, роскошные автомобили и гонки. В фильме мы снова увидим Вин Дизеля, а вот Дуэйна Джонсона не будет.