Лазерная эпиляция в Киеве

Просмотров: 69

Практически все женщины мечтают о гладкой коже на ногах, подмышках и в зоне бикини. Добиться этого можно разными способами, кто-то использует бритву, другие применяют специальный крем, но эти варианты не помогают избавиться от волос на долгое время, и противная щетина начинает беспокоить уже на следующий день. Девушки ищут более удобные методы, которые помогают бороться с нежелательной растительностью на теле. В последнее время все большую популярность приобретает лазерная эпиляция в Киеве.

Особенности процедуры

Лазерная эпиляция позволяет эффективно избавиться от нежелательных волосков. Но она не может за один раз удалить навсегда всю растительность на теле. На скорость роста влияет генетика и гормоны, специалист перед процедурой обязательно должен предупредить об этом пациента. После 7-10 процедур рост волосков заметно сокращается. Сеансы можно проводить 1 раз в полгода. Во время обработки разрушается фолликул волоса, со временем растительность становится мягкой и тонкой. Это позволяет забыть надолго о покраснениях и порезах, которые возникают после бритья.

Больно ли это

Многих женщин интересует вопрос, болезненная ли процедура? Лазерная эпиляция не приносит сильных болевых ощущений, устройство выжигает волос, и не дает ему восстанавливать свои силы. На особо чувствительных зонах стоит использовать специальный крем. После сеанса практически не возникает раздражений и повреждений кожи.

Плюсы процедуры

К преимуществам можно отнести:

  • отсутствие вросших волосков,
  • длительная гладкость,
  • отсутствие боли,
  • отличный результат на разных зонах (ноги, подмышки, бикини).

Гладкость тела после эпиляции зависит от индивидуальных особенностей. Но, даже учитывая этот фактор, счет идет на месяцы и годы, а не на дни, как это бывает с бритьем и кремом для депиляции. При этом процедура подходит даже для чувствительной кожи.

Современные аппараты имеют функцию охлаждения, что помогает полностью избавиться от неприятных ощущений. Для особо чувствительных девушек разработаны специальные кремы, которые делают сеанс эпиляции полностью безболезненным. После процедуры не требуется реабилитация. При этом она справляется даже с жесткими темными волосками, которые плохо удаляются бритвой и шугарингом. Еще 10 лет назад данную процедуру могли себе позволить единицы, но широкое распространение лазеров для эпиляции, делает ее доступной практически каждой девушке.