Обзор на игровой автомат Resident

Просмотров: 74

Описание популярного слота Resident

В данной статье, речь пойдёт о популярной игре от российского разработчика Igrosoft, которая известна в Gambling пространстве под названием Resident. Судя по всему, создатели игры применили образ советского разведчика в карикатурном виде. Внешность героя получилась достаточно комичная. Если играть в слот Резидент бесплатно, можно весело провести время, наблюдая за этим персонажем в пагонах. На главном экране боец невидимого фронта постоянно фотографирует какие-то секретные документы, пока барабаны делают свои вращения.

Бонус игра Сейфы

Увлекательный аппарат Resident будет давать вам необычные задания. Во время игрового процесса, на экране могут появляться сейфы, они запускают бонусную игру, в случае выпадения от трёх штук в любом месте экрана. После появления сейфов, автоматически запускается призовая игра, в которой будет необходимо их открыть. Всего в бонусной комнате установлено четыре сейфа, в одном из которых заложен динамит, поэтому офицер затейник прихватил с собой огнетушитель – чтобы получить это средство для пожаротушения, необходимо немного поднять ставку, но это будет только в пользу игрока. В случае обнаружения дымящейся взрывчатки крутой агент сможет потушить ее пеной из огнетушителя. Взломав все четыре сейфа, мужик перейдет в помещение, где требуется открыть одну из двух дверей, в одной из которых спрятался злой начальник, а в другой очаровательная радистка в военной форме, желающая подарить игроку поцелуй и кучу денег.

Игровой процесс

За время игры необходимо будет собрать совпадения по линиям, чем больше тем лучше. Справа налево и слева направо, начиная от трёх символов в ряд. За три пистолета игрок получит 2 кредита, за четыре 3 кредита, ну а за пять пистолетов 10 тугриков. Выпадение противогазов от трёх в ряд даст получить 3 кредита, четырех 5, пяти 20 кредитов. Если на экране встанут в любую из девяти линий книжки, то в карман можно положить от 5 до 50 условных единиц. Далее по высоте призовых выплат идут звёзды, которые обеспечат баланс ещё на 10, 30 и 100 умножений. Ну и самыми высокооплачиваемыми символами являются пушка машины и огнетушитель. За пять вставших в ряд рисунков не нужно открывать кошелек для укладывания денег, нужна спортивная сумка, в которую должно уместиться от 200 до 2000 кредитов. Вершиной награды за смелость будет золотой орден стоимостью в 5 тысяч умножений, если ставка на линию мах 25, то это 125.000. Огнетушители (Wild) будут дарить призы не только за самих себя, но и заменять недостающие символы, поэтому проиграть в резидента нет шансов.

О слот-машине резидент не догадался президент. Машинка наделена пятью барабанами и девятью линиями для выплат на 3-х уровневом поле. На одну линию можно сделать ставку в размере от 1 кредита до 25 монет. Общая ставка по всем линиям с умножением, получается 225.

Как научиться играть в Resident ?

Азартная машина наделена режимом демо-игры, вот в нем дорогие друзья и можно разработать всевозможные стратегии для выигрышей. Во время игрового сеанса, все получаемые кредиты можно разыгрывать с дилером, отгадывая карты. Если ваша карта окажется с большим номиналом, чем открытая карта дилера, то сумма всех денег удваивается, игроку предстоит сделать выбор из четырех закрытых карт, лежащих рубашкой кверху. Бывает так, что у дилера выпадает двойка и игроку не требуется даже искать большую карту, а просто открыть любую из предложенных, ничем не рискуя, даже сто тысяч одним нажатием на кнопку можно превратить в двести. Но если у крупье тройка и выше, то здесь следует подумать и рискнуть, ведь ваша карта будет бита, если там двойка.

Радует интерфейс игрового автомата, разработанный для удобства игрока. В меню автомата расположились кнопка управления звуковыми эффектами, нажимая на которую, звук можно отключить, если он надоел, и спокойно играть дальше. Рядом с ней расположилась клавиша игрового управления, с помощью которой настраивается количество линий, задействованных в игровом процессе, а также выбрать необходимую ставку. В этой же зоне можно найти справочную информацию по линейке и символике аппарата с количеством выдаваемых призов. Количество кредитов будет отображаться в разделе credits, выбранные игроком линии видны в окошечке lines, bet и total bet отвечают за общую ставку, раздел bet за ставку на линию. Для тех, кто любит щедро потрясти своим кошельком, в игре встроена функция «деноминации кредита», denamination. Одну условную единицу можно разбить от 0,5 до 10 кредитов, но и с небольшим бюджетом, играя по 0,5, можно долго наслаждаться игровым процессом.

RTP генератора случайных чисел автомата «Resident» равен 95%, поэтому без штанов он вас не оставит. Даже просто из-за сюжета уже можно сыграть в эту увлекательную игрушку.