Кремлёв анонсировал первоочередные задачи на посту главы AIBA

Просмотров: 81

Сумасшедшее давление из-за рубежа не помешало Умару Кремлёву заручиться поддержкой большинства национальных федераций бокса, в результате чего он был избран президентом Международной федерации бокса (AIBA), за него было отдано 86 голосов из 153 возможных. Обвинения в криминальных связях и коррупции не произвели на членов собрания большого впечатления. В тоже время огромный интерес вызвало заявление нового главы любительского бокса, в котором он призвал собравшихся к единству и проведению реформ.

Чем собирается заняться новый глава AIBA

Первостепенной целью для федерации станет погашение многомиллионных долгов, которые взяли прежние главы любительского бокса. Без выполнения этой задачи уверен Кремлёв невозможно вернуть прежнее величие и авторитет данного вида спорта, а проводимые реформы в этом случае окажутся профанацией. Для выполнения этого пункта чиновник намерен привлечь инвестиции в бокс в размере 50 миллионов долларов за два года, что позволит полностью восстановить и задать развитие федерации бокса. А если вы планируете делать свои прогнозы и ставки на эту спортивную дисциплину, то не забывайте оформлять бонусы за депозит бк России.

Также Умар Назарович собирается ежегодно субсидировать национальные федерации AIBA на сумму 2 миллиона долларов, организуя на каждом континенте академии бокса для обучения боксёров, тренеров и рефери. По мнению руководителя любительского бокса это позволит более равномерно развивать бокс по всему миру.

Вновь избранный президент AIBA рассчитывает выразить чёткую позицию в переговорах с МОК для признания AIBA Международным олимпийским комитетом (МОК) к Олимпийским играм в Париже в 2024 году.

Позиция Минспорта

Руководитель Министерства спорта Олег Матыцин выразил полную поддержку Умару Кремлёву. По его словам новый глава любительского бокса отличный организатор, что прекрасно показал последний чемпионат России по боксу. Ресурс сообщал уже о регламенте и триумфаторах этого турнира. Поэтому глава российского спорта уверен, что Кремлёву по силу провести все необходимые реформы и устранить разногласия с AIBA с Международным олимпийским комитетом.

Известный в прошлом боксёр Григорий Дрозд также уверен, что с приходом Умара Назаровича олимпийский любительский бокс начнёт своё возрождение. Функционер уже не раз демонстрировал оперативность и эффективность своих методов.