Ribas Karpaty - современный горнолыжный отель в самом сердце Карпат

Просмотров: 62

Зимний сезон в Карпатах начинается с декабря и длится до апреля. Эти рамки довольно условные, так как никто не скажет, какой будет зима, и когда выпадет снег. Невероятной красоты природа, большое количество развлечений в зимний и летний период, позволяют отдыхать на курорте европейского уровня в любое время.

Если вы решили отдохнуть и набраться впечатлений, сбросить негативную энергию, то самое время отправляться в Буковель. Но, заранее побеспокойтесь об отеле. Предлагаем перейти на сайт https://ribaskarpaty.com/ и арендовать номер в отеле европейского сервиса обслуживания с украинским колоритом - Ribas Karpaty.

Чем привлекателен отель

Горнолыжный отель расположен всего в двух минутах от первого подъемника и 15 минутах до центра курорта. Из каждого окна открывается потрясающий вид на горы, лес, реку. Можно часами смотреть на пейзажи и не переставать удивляться природной красоте. Зимой горы покрыты снежным ковром и видно, как посетители Буковель преодолевают преграды, прокладывают снежные трассы, наслаждаются отдыхом.

Весной и летом можно наблюдать удивительную по красоту картину. Снежные массы таят и на их месте появляется зеленый ковер. В этот период природа расцветает, удивляя сочностью зелени. Курорт принимает гостей с таким же радушием и предлагает массу сезонных развлечений.

На территории отеля Ribas Karpaty есть римская, финская сауна, бассейн, где в летний период можно насладиться отдыхом, принять воздушные ванны. Посетителям предлагаются массажные процедуры.

В стоимость проживания входят СПА процедуры. Круглосуточно в отеле работает ресторан. Есть детская комната, если посещение предусмотрено с детьми, то всегда можно воспользоваться услугами няни. Во всех номерах установлены сейфы. Беспокоиться о безопасности ценных вещей не придется.

Номерной фонд

Номера отеля оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. В дизайне интерьера преобладают постельные цвета, натуралистические мотивы. Приятная глазу расцветка позволяет отвлечься от городского шума, окунутся в атмосферу уюта, спокойствия и получить настоящий отдых. Гостям отеля предлагаются номера следующих типов:

  • стандартный - площадь комнаты 15-20 км. м. Имеется ванная комната, Wi-Fi, телевизор. Завтрак включен в стоимость;
  • полулюкс с террасой - помещение обустроено системой климат контроля, имеется ванная, телевизор, Wi-Fi. Завтрак включен;
  • стандарт с террасой - имеется ванная, Wi-Fi, телевизор. В стоимость входит завтрак.

В любом номере будет комфортно отдыхать после активных развлечений на курорте.