Приемка старинных вещей и антиквариата

Просмотров: 331

Если есть необходимость по выгодной стоимости продать антикварные старинные вещи, выручить за это хорошие деньги, стоит обратиться на сайт l-masons. Данная организация принимает разные вещи, которые были выпущены века и десятилетия назад, которые представляют художественную и историческую ценность. Более подробно изучить условия сдачи антиквариата и его оценки можно на странице https://l-masons.com.ua/. В представленной ниже информации подробно описано, что именно принимает данная компания, за что можно получить денежные средства.

Какие предметы старины принимаются?

Данная компания принимает все виды антиквариата. Стоимость изделий зависит не просто от года его выпуска, но от таких важных показателей, как:

  • аутентичность;
  • общее состояние;
  • редкость изделия

В любом случае сотрудничество с этой организацией позволит быть уверенными, что оценку предмета старины выполнят опытные специалисты, которые являются экспертами в своем деле.

Если в компанию обращается клиент, у которого в распоряжении есть вещь, оценить которую с первого раза не просто, при необходимости будут приглашены сторонние специалисты, например сотрудники музеев. Они проведут необходимые консультации, установят подлинность предмета, определяет стоимость.

Оценка старинных вещей онлайн

Особым преимуществом сдачи ценных вещей в этой организации является то, что антиквариат можно оценить в режиме онлайн. Говоря иными словами, нет необходимости куда-либо ехать, тратить на это свое время. Все, что нужно сделать, воспользоваться формой оценки товара. Здесь отправляется одно или несколько фото вещи, которую планируется сдать. После внимательного изучения изображений менеджеры перезванивают, проводят начальную консультацию.

Если товар по мнению сотрудников является ценным, если они в нем заинтересованы, клиента пригласят посетить офис для того, чтобы провести дальнейший предметный разговор об установлении подлинности, об оценке, о продаже старинной вещи.

Все достаточно легко и просто. Сдать по подобной схеме можно любую старинную вещь. Возможность выручить за это приличные деньги является одним из главных преимуществ сотрудничества с нами. Что еще более важно, информация которую предоставляет посетитель, относится к категории конфиденциальных. Третьим лицам она не разглашается. Это одно из главных преимуществ обаращения в данную организацию.