Авторский отдых в Карпатах

Просмотров: 25

Путешествия позволяют увидеть новые места, при этом можно приобрести тур как по своей стране, так заграницу. Поездки рассчитаны на разнообразное количество дней, поэтому можно выбрать путешествие на новогодние каникулы, на другие праздники, на время отпуска.

Отдых в Карпатах

Поездка в Карпаты позволит насладиться живописными видами, набраться приятных впечатлений. Здесь можно вдоволь погулять по уникальным природным местам, совершить восхождения на горы. Зимой тут раздолье для любителей зимнего спорта.

Хорошо, когда тур подобран с учетом индивидуальных предпочтений. На портале авторского туризма клиентам предлагают именно такие. Сначала здесь собирают полную и достоверную информацию о том или ином месте, об отеле. Только затем предлагают различные варианты клиентам.

Еще в компании «Авторские туры» author-tour.com.ua не делают наценок, так как на сайте указаны прямые расценки организаторов туров. Поэтому отдых в Карпатах будет не только интересным, но и наиболее выгодным относительно стоимости.

Если хочется отправиться сюда на новогодние каникулы, то имеется и такая возможность. Вот какой стандартный пакет тогда можно выбрать. Это:

  • перелет или переезд;
  • трансформер до места отдыха;
  • питание;
  • место в отеле;
  • страховка.

По приезде можно будет приобрести пакет экскурсий, а если есть желание, то – отправиться осмотреть местные достопримечательности самостоятельно. Желающие могут забронировать авторский тур в Карпаты с необычной программой. В её рамках отдыхающие побывают в необычных незаезженных местах, при этом разработать такой маршрут может как физическое лицо, так и туроператор.

Например, если есть желание побывать на экстремальном отдыхе в неформальной обстановке, в компании «Авторские туры» имеется такая возможность. В этом случае можно посетить квест тур, йога-тур, отправиться путешествовать на яхте или поехать в поход на велосипеде, покататься на джипах, совершить с опытным инструктором восхождение в горы. Также «Авторские туры» предлагают и семейный отдых с обширной развлекательной программой.

В рамках таких путешествий в каждой группе немного отдыхающих. Поэтому можно спланировать отдых таким образом, чтобы отправиться в Карпаты втроём, так как это минимальное количество человек в группе.

Еще в компании «Авторские туры» помогут подобрать различные программы пребывания за рубежом, в Украине. При этом можно выбрать тур, разработанный определённым автором или приобрести наилучший из нескольких предложенных.