Royalstory - лучшие сорта кофе в зернах

Просмотров: 60

Royalstory реализует достаточно широкий ассортимент сортов кофе Арабика. На выбор представлены сорта исключительно свежей обжарки. Покупатели оценили качество предоставляемой продукции, оставляют на сайте и на тематических ресурсах большое количество положительных отзывов.

Если необходимо купить по выгодной стоимости 100% натуральный кофе в зернах, достаточно перейти на страницу https://royalstory.com.ua/g83958405-kofe-zernovoj-arabika. В представленной ниже информации и подробно описаны особенности кофе в зернах и преимущества приобретения их в этом интернет-магазине.

Особенности выращивания кофе

Арабика занимает второе место в мире по объему продаж. Сегодня кофе в зернах составляет более 60% от всего мирового товарооборота. Выращивают эти зерна на кофейных аравийских деревьях, растущих среди высокогорных равнин.

Растении достаточно капризные. Дерево может давать хороший урожай только при определенной температуре - не ниже 16 и не выше 25 градусов выше нуля. При этом кофейные деревья требуют постоянной подкормки и довольно пристального ухода. В этом случае с одного куста в среднем собирают около полутора килограмм зерен которые полностью готовыз к обжарке.

При соблюдении всех перечисленных выше условий, кофе Арабика наделяется следующими преимущественными качествами:

  • сладковатый вкус;
  • приятная кислинка;
  • долгое послевкусие;
  • комфортная горчинка.

В интернет-магазине кофе в зернах Арабика можно приобрести по доступной цене, которая тем не менее значительно выше, чем на кофе иных сортов. Это вполне оправданно, так как растение требует особенного тщательного ухода. Несмотря на достаточно завышенную стоимость ценители качественного напитка все равно регулярно приобретают кофе Арабика в зернах несмотря на его стоимость.

Покупка кофе в Роялстори

Приобрести кофе в зернах непосредственно у производителя Роялстори не только выгодно, но достаточно удобно. Это надежный поставщик качественного продукта. Зерно поставляется напрямую с плантаций.

Многолетняя репутация организации гарантирует идеальное стопроцентное качество зерна, а также оптимальный баланс вкуса и аромата. На выбор в интернет-магазине представлено более 50 сортов кофе, поставляемых напрямую от поставщиков. Все они характеризуются идеальными вкусовыми и качественными характеристиками, получаемыми после свежей обжарки зерен.