Ткани для верхней одежды

Просмотров: 65

Ткани позволяют воплощать даже самые смелые идеи. Богатый ассортимент материи имеется в интернет-магазине «Босфор». Также на сайте можно прочитать полезную тематическую информацию. Это касается не только выбора тканей, но и того, как у того или иного полотна определить лицевую сторону.

В представленном магазине https://www.bosfor.ua/our-news/opredelyaem-litsevuyu-storonu-tkani-dlya-poshiva-odezhdy/ можно приобрести ткани как оптом, так и в розницу, чтобы создавать модели в промышленном или небольшом объеме.

Лицевая сторона материи

Такой навык необходим, чтобы правильно раскроить будущую обновку. Вот некоторые хитрости, которые позволят это сделать:

  1. Нужно хорошее освещение, тогда можно будет увидеть отличие переплетения нитей, окраса.
  2. Если ткань в фабричной упаковке, тогда по техническим стандартам она должна быть сложена таким образом, чтобы лицевая часть была именно сверху.
  3. Если ткань гладкокрашенная, тогда её изнаночная сторона гладкокрашеная, а внешняя блестит.
  4. Если ткань ворсистая, то на лицевой стороне ворс более ровный, высокий, чем на изнаночной. Если это пальтовая или плащевая ткань, тогда изнаночная поверхность у неё более шероховатая.
  5. Если ткань смесовая, то на лицевой стороне будет более презентабельная нить, чем на изнаночной.
  6. А определить изнанку на плащевом полотне можно, если капнуть на поверхность материи немного воды. С изнанки она впитается в полотно, а благодаря водоотталкивающим свойствам с лицевой стороны просто стечёт.

Бывают и двухсторонние лицевые материалы. У них рабочая поверхность может быть та или иная. Такие ткани удобно использовать особенно в таких случаях, если, например, нужно создать обновку с потайными швами. Тогда можно будет её иногда носить одной, а затем другой стороной на лицо. В интернет-магазине «Босфор» имеются такие материалы. Это, например, двухсторонняя вискоза, подкладочная Кантианец, спортивная сетка.

Ассортимент продукции

В представленном интернет-магазине можно приобрести различные виды тканей. При помощи них создаются красивые кашемировые и шерстяные пальто. Также можно сшить из даенного полотна верхнюю одежду, которая будет выполнена из дизайнерской материи. Ещё здесь можно приобрести подкладочную ткань, чтобы сделать полноценное пальто, куртку, жакет. Ещё на сайте имеются утеплители, искусственный мех, плащевая материя.