Более 80% игроков выбирают надежных агентов для поиска онлайн покер румов HTML текст:

Просмотров: 82

2019 году втрое увеличился процент покеристов, которые начали смотреть в сторону игры в закрытых покер румах. Дело в том, что 90% онлайн покерных сайтов попросту обманывают гэмблеров. Они выплачивают рейкбек ниже обещанного или не выплачивают вовсе. Недобросовестные сайты затягивают кэшаут и берут высокий процент за вывод. Хотя изначально обещали по-другому. Многие сайты и вовсе блокируют игрока и не платят. Поэтому гэмблеры активно ищут надежных агентов, которые помогут попасть в закрытые комнаты.

С конца 2019 года фанаты онлайн покера из России и Украины обратили внимание на https://we.poker-broz.ru/. Главное конкурентное преимущество этого сервиса от других – игроком занимается лично один из его создателей. Каждый пользователь, который обращается на данный ресурс, получает профессиональную консультацию и поддержку от людей, которые лично опробовали все предлагаемые ресурсы. В зависимости от предпочтений, покеристу подбирают надежный рум. Подбор идет по стране, типу игры, лимитам, турнирам, проценту рейкбека, бонусам и другим параметрам.

Популярные покер румы в 2020 году

По статистике, в 2020 году 80% рекреационных игроков и играют именно в закрытых онлайн покер румах и приложениях. Сейчас на пике популярности азиатские, американские и европейские покер комнаты. Игроки из России и Украины предпочитают играть в румах США, Израиля, Китая и Италии. Это те онлайн покер ресурсы, где много жирных фишей и есть место за столом.

Если говорить о популярных покер румах, где игрока не обманут, то сейчас играют в Americas Cardroom, PokerStars, Betonline.ag, PokerKing, Tiger Gaming, 888poker, Pokerdom и Best Poker. Мобильных покеристы уже скачали и играют в покерных приложениях для Android и iOS устройств. Это PPPoker, UPoker и Pokerbros. Здесь точно всегда можно найти клуб под свои критерии игры.

Преимущества игры в покер с надежным партнером:

  • Только проверенные и лицензированные румы;
  • Закрытые покерные комнаты из США, Европы и Азии с обилием фишей;
  • Доступность Омахи, Холдема, Ананаса и турниров в любое время;
  • Безопасный депозит и кэшаут;
  • Наличие нескольких вариантов для вывода выигрыша;
  • Гарантированная выплата рейкбека;
  • Круглосуточная поддержка и решение проблемных вопросов.

Вывод

Чтобы на 100% сосредоточиться на игре, игрок в покер должен знать, что с румом все в порядке. Поэтому сотни тысяч игроков по всему миру ищут проверенных агентов, которые помогут подобрать надежный рум исходя из предпочтений игрока. Такие бро-аффилейты гарантируют выплату выигрыша и рейкбека. Поэтому покерист может сосредоточиться на игре и наслаждаться процессом.