Деревянная и пластиковая тара

Просмотров: 76

Деревянная и пластиковая тара может понадобиться в разных отраслях производства или в торговле. Чтобы приобрести качественные изделия и не переплатить лишнего, нужно сотрудничать только с проверенными компаниями, которые имеют многолетний опыт работы в этой сфере деятельности. Именно такой компанией и является Тара-Т.

Услуги и преимущества компании

Компания Тара-Т вот уже много лет занимается промышленной тарой. Нашими клиентами являются торговые, транспортные и производственные компании, которые пользуются нашими услугами на постоянной основе. Мы предлагаем обработку и перевозку различных емкостей для разных предназначений. Также занимаемся продажей поддонов. У нашей компани есть множество преимуществ перед конкурентами:

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Квалифицированный штат сотрудников, которые знают свое дело и имеют большой опыт работы;
  • Работа по государственному стандарту;
  • Высокое качество и сертифицированная продукция;
  • Большой опыт работы.

Самым главным направлением работы нашей компании и ее идеей является то, что мы стараемся обеспечить организации недорогой и качественной продукцией. У нас вы можете приобрести пластиковую тару или поддоны из дерева в любых количествах. Эти изделия можно использовать не один раз. Они отлично показали себя в длительном применении. Именно многооборотная тара является основной в нашей компании. Мы не только продаем, но и обслуживаем все изделия, которые представлены на сайте. Только после специальной и тщательной обработки тара поступает к потребителям:

  • Использованная тара проходит классификацию по размеру, объему, степени износа и так далее.
  • Тара и поддоны тщательно моют и чистят, чтобы на них не осталось ничего лишнего.
  • Возможна реставрация и ремонт поврежденной тары;
  • Деревянные поддоны сушатся и обрабатываются от насекомых и их личинок, чтобы их можно было безопасно использовать для перевозки пищевых продуктов.

Если вы хотите сэкономить и купить тару подешевле, то обратите внимание на б/у изделия, которые также можно найти на сайте. Она качественная, без повреждений, ничем не отличается от новой, только стоит гораздо меньше.

Для постоянных и оптовых клиентов у нас есть гибкая система скидок, бонусы и интересные предложения. Наша компания всегда готова пойти на встречу заказчику, чтобы он мог заключить максимально выгодную для себя сделку.